Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
1_-_0003.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

Глава МР "Кизлярский район" провел прием граждан.

Сегодня, 31 июля, Глава МР «Кизлярский район» Александр Погорелов провел прием граждан по личным вопросам. В течении дня принято более 20 жителей района.

На приеме звучали вопросы о выделении земельных участков под ИЖС и улучшении жилищных условий, водоснабжения и электроснабжения. Также к Главе района обратилась жительница города Кизляра, с просьбой оказать содействие в определении ее ребенка в медицинское учреждение в г. Махачкале.

Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. В ходе приема Александр Погорелов детально разбирал проблемы жителей района, разъяснял каждому о необходимой последовательности действий в выполнении стоящих перед ним задач. Решение вопросов, поднятых на приёме, глава района взял на личный контроль. Одни вопросы удалось решить на месте, некоторые из обращений были переданы для дальнейшего рассмотрения заместителям главы администрации района по направлениям их деятельности и в соответствующие структурные подразделения администрации.

Работа с обращениями граждан - одно из важнейших направлений деятельности администрации района, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. Как отметил Александр Погорелов : «Такие приемы позволяют вести прямой диалог с жителями, слышать их проблемы и предложения, а также совместно находить решения».

 

IMG 6168

 

IMG 6169

IMG 6173

IMG 6175

 
Главная Глава МР "Кизлярский район" провел прием граждан.

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.