Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
1_-_0001.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

1 июня в День защиты детей артисты Центра культуры и досуга Кизлярского района поздравили с праздником ребят из сел Новомонастырское и Крестьяновка.

«Счастье, солнце, дружба – вот что детям нужно!»

Дети – это цветы жизни! Все согласятся с мнением, что нет ничего ценнее и лучше, чем наблюдать за радостными и смеющимися детьми! 1 июня в День защиты детей артисты Центра культуры и досуга Кизлярского района театрализовано-игровым представлением «Как все сказки перемешались» поздравили с праздником ребят из сел Новомонастырское и Крестьяновка. На летник площадках, празднично украшенных разноцветными шариками и веселыми рисунками, собрались не только дети, но и их родители, бабушки и дедушки, а также гости праздника.  С поздравительным словом перед юными зрителями выступали директора школ и представители сельских администраций и желали подрастающему поколению беззаботного детства и счастливой, успешной взрослой жизни.

Собравшиеся маленькие зрители с интересом наблюдали за озорным хулиганом Буратино (О. Сидоренко), который не любил читать книжки, не знал ни одной сказки, да еще умудрился уронить любимую книжку со сказками скоморошины Аришки (Э. Грессь). И тут начинается самое интересное! Все герои из книжки перемешались - Красная Шапочка (Н. Амирова) вовсе не переживает за свою больную бабушку, пирожки съедает сама, издевается над голодным и несчастным Волком (И. Абдулхалыков), который теперь сидит у нее на поводке и никак не может вырваться на волю. Маленькая, но очень любознательная Маша (В. Байзанова) едва не погубила самого злого и беспощадного сказочного злодея Кощея, а несчастная Баба-Яга, которая просто собралась пообедать, благодаря проказам Буратино, внезапно превращается в Ягу-Самобранку. Но в финале представления деревянный мальчик осознает свои ошибки, просит у всех прощения и вместе с Аришкой, с помощью волшебного заклинания, возвращает всех героев в свои сказки. Все представление сопровождалось веселыми конкурсами, подвижными играми и зажигательными танцами, в которых дети принимали самое активное участие, пели, веселились и дарили всем присутствующим свое хорошее настроение. В завершении артисты Центра культуры поблагодарили ребятишек за их внимание и угостили всех сладким мороженым от спонсоров.

   Также в этот день во всех сельских учреждениях культуры района прошли праздничные мероприятия. Это концерты, театрализованные представления, веселые викторины, конкурсы рисунка на асфальте, музыкальные разминки и игры на улице. Следует отметить, что в рамках Дня защиты детей работники культуры грамотами и памятными подарками отметили ребят, активно участвующих в культурной жизни сельских клубов.

 

IMG-20190601-WA0005

 

 

IMG-20190601-WA0028

 

IMG-20190601-WA0025

 

IMG-20190601-WA0014

 

IMG-20190601-WA0026

 

IMG-20190601-WA0029

 

 
Главная 1 июня в День защиты детей артисты Центра культуры и досуга Кизлярского района поздравили с праздником ребят из сел Новомонастырское и Крестьяновка.

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.