Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f95e2ed32e4c0394362617d5e2aad678.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

Участие Кизлярского района во Всероссийском конкурсе «Если бы я был президентом» г. Санкт- Петербург 26-28 апреля 2019 года.

                   Впечатления от посещения города Санкт-Петербург.

В конце апреля  мы - Белов Максим и Карагулов Саид - учащиеся "Степновская ООШ" Кизлярского района, вместе с классным руководителем Беловой Ларисой Николаевной поехали на Всероссийский конкурс «Если бы я был президентом», очный тур которого проходил в  г. Санкт- Петербург 26-28 апреля 2019 года.

И вот, мы едем в Санкт-Петербург! Сообщение о поездке, сборы, первый полёт на самолёте, большой город, сам конкурс – всё это приводило нас в неописуемое восхищение. Северная столица встретила нас прекрасной погодой, которая такой оставалась в течение всего нашего пребывания в городе. 26 апреля с утра началась регистрация на финал конкурса, где нас познакомили с программой очного этапа. Всех участников (а их было более 1000) поделили на 2 группы, мы попали во 2 группу, а это значит, что 27 апреля с утра у нас была запланирована 3-хчасовая экскурсия по достопримечательностям города, а после обеда защита конкурсного эссе.

Самой незабываемой стала экскурсия по Санкт-Петербургу. Город очень ухоженный, красивый . Мы увидели знаменитый крейсер «Аврора», Исаакиевский и Казанский соборы, побывали на Сенатской и Дворцовой площади, побывали у музея-памятника «Спас на Крови», который, к сожалению, закрыт на реставрацию. Видели знаменитый памятник Петру Великому – «Медный всадник», памятник Екатерине II, Зимний дворец и Александровскую колонну – самую высокую триумфальную колонну в мире. Но больше всего нам понравился парк аттракционов «Диво-остров», где мы прокатились на «Колесе обозрения».

После экскурсии мы вернулись в гостиницу, а после обеда нас ждал очный тур конкурса. Защита проходила на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, куда нас организованно доставили на автобусах. Защита конкурсных работ проходила в аудиториях перед экспертной комиссией, в которую входили преподаватели Академии, представители общественных и научных организаций.

28 апреля состоялось награждение и завершение конкурса. К сожалению, победных мест мы не получили, но не расстроились. Мы всё равно считаем себя победителями, а наш приезд в Санкт-Петербург – это награда за победу.

Наша поездка удалась, мы подпитались огромным количеством положительных эмоций. Увидели и узнали, что такое конкурс российского масштаба, увидели самый прекрасный город России и сделали вывод – мечту можно исполнить, если идти к ней упрямо и решительно.

Спасибо нашим родным, близким , друзьям, кто поддержал нас морально в этой поездке.

                                                        Учащиеся: Белов М, Карагулов С и

                                                         классный руководитель Белова Л.Н.

 

FIQU5747

KLPT9308

KQKB3695

MUJV0819

NEXC1834

OLIW5028

OPPH6035

OWYC5549

QXCJ6678

RJUN4937

SJHI0721

XQET2041

XZMK0481

 

 
Главная Участие Кизлярского района во Всероссийском конкурсе «Если бы я был президентом» г. Санкт- Петербург 26-28 апреля 2019 года.

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.