Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f95e2ed32e4c0394362617d5e2aad678.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

Общероссийское общественное движение

«НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

Региональное отделение в Республике Дагестан

 

 

26.04.2019

ОНФ и Поисковое движение России помогут гражданам найти информацию о родственниках, пропавших на фронтах ВОВ

 

В Дагестане с 29 апреля по 9 мая в рамках проекта Общероссийского народного фронта и Поискового движения России «Судьба солдата» откроют стационарные общественные приемные, где граждане смогут подать заявку на поиск информации о своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.

«Поисковое движение России запустило проект «Судьба солдата» в 2017 году при поддержке Министерства обороны РФ. Он посвящен помощи гражданам в установлении судеб фронтовиков независимо от того, погибли они, пропали без вести или вернулись с полей сражений, но родственникам хочется что-то уточнить об их фронтовой судьбе. Если мы встречаем молодого человека, то ему чаще нужна консультация о том, как он может сам зайти на профильные интернет-ресурсы и найти информацию.  Но есть люди старшего возраста, которые не работают с компьютером. Таким людям мы оказываем помощь и сами находим все необходимые данные. Благодаря тому, что работу общественных приемных помогут организовать активисты Народного фронта во всех субъектах России, мы сможем охватить гораздо большее количество граждан», – подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России» Елена Цунаева.

Временные общественные приемные организуют в региональном исполкоме ОНФ республики в Махачкале на пл. Ленина, 1, Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова, Музее боевой славы им. В. Макаровой, гимназии №35 пос. Ленинкент (ул. Школьная, 4), школе №9 г. Кизляр (ул. Грозненская, 29) и в школе №11 г. Дербент (ул. Буйнакского, 51). В случае, если материалы будут обнаружены, активисты ОНФ свяжутся с заявителями и сообщат о найденной информации.

Все справки по тел.: 8 (8722) 51-60-44, 8928-05-777-55

 

______________

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

 

 

kartinka sayt

 
Главная Общероссийское общественное движение

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.