Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
1.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

Заседание административной комиссии

21 ноября в здании администрации муниципального района «Кизлярский район» состоялось очередное заседание административной комиссии под председательством ответственного секретаря административной комиссии Ирины Мелькуновой.

В работе комиссии также приняли участие: начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе администрации МР «Кизлярский район» Даитбег Абдулаев, начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ администрации МР «Кизлярский район» Владимир Старчак, ведущий специалист отдела земельных и имущественных отношений администрации МР «Кизлярский район» Марина Четвертак, специалист юридического отдела администрации МР «Кизлярский район» Магомедгаджи Магомедов, ведущий специалист отдела экономики и прогнозирования администрации МР «Кизлярский район» Магомедгаджи Абдуллаев.

IMG 20181121 110306

 

В ходе работы административная комиссия рассмотрела 5 протоколов об административных правонарушениях, совершенных сельскими жителями в селе Южное Кизлярского района по статье 12.8 КоАП РД «При оставлении скота на улицах населённых пунктов владельцы скота возмещают ущерб от порчи зелёных насаждений и затраты на загон скота».

По словам Ирины Мелькуновой для членов административной комиссии в приоритете является чистота и порядок на территории Кизлярского района, а не количество оплаченных штрафов.

«На заседании административной комиссии мы в первую очередь стараемся учитывать интересы граждан. Если правонарушитель впервые привлечен к ответственности, тогда в отношении него комиссия выносится минимальный штраф. Если нерадивый гражданин продолжает нарушать правопорядок, тем самым нарушая санитарные нормы, тогда в отношении него комиссия выносит наказание в виде штрафа по максимуму. На тех граждан, которые несвоевременно оплачивают штрафы, административная комиссия Кизлярского района направляет постановления в службу судебных приставов для взыскания штрафных санкций», - отметил секретарь административной комиссии.

 
Главная Заседание административной комиссии

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.