Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
1_-_0001.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

В Кизлярском районе состоялась встреча с лицами, осужденными ранее за преступления террористической направленности

AntyTerror

Сегодня в администрации Кизлярского района начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе администрации МР «Кизлярский район» Дайтбег Абдулаев и главный специалист отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Ирина Омарова провели адресные беседы с осужденными ранее за пособничество членам незаконных вооруженных формирований на территории Кизлярского района.

Во время мероприятия были затронуты вопросы трудоустройства бывших осужденных, проблемы их социальной адаптации к мирной жизни.

С каждым из приглашенных была проведена беседа индивидуально-профилактического характера в целях предупреждения повторных преступлений.

По остальным вопросам, в том числе по вопросу выезда за пределы Республики Дагестан для трудоустройства лиц, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции и находящихся под административным надзором отдела полиции Кизлярского района, дана консультация.

Стоит отметить, что бывшие осуждённые за преступления террористической направленности на территории Кизлярского района вернулись к обычной жизни и с момента их освобождения случаев повторных преступлений не наблюдалось.

 

 

 

 
Главная В Кизлярском районе состоялась встреча с лицами, осужденными ранее за преступления террористической направленности

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.