Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
67f2831e0755bf479d73a89ac72373db.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости

Оплот тепла и любви

IMG 7077

Как известно 8 июля  наша страна отмечает  День семьи, любви и верности – это официальное название дня Петра и Февронии Муромских, православных покровителей семьи и брака. Праздник отмечается в России сравнительно недавно, с 2008 года. Это день настоящей любви и крепкой счастливой семьи.  В этом году на 8 июля выпал еще один не менее важный и известный праздник – любимый всеми жителями прикаспийской низменности - День рыбака. Работники ЦТКНР Кизлярского района очень гармонично объединили два замечательных праздника в одно мероприятие и 6 июля на свежем воздухе  во дворе сельской библиотеки с. Крайновка  подарили хорошее настроение всем её жителям. От имени главы МР «Кизлярский район»  Александра Погорелова с Днем  семьи, любви и верности и с Днем рыбака всех присутствующих поздравила директор ЦТКНР Кизлярского района Евгения Лазаренко и вручила дипломы и памятные подарки супружеским парам, коренным жителям села Крайновка.

 

Это семья Морозовых – Александр Пантелеевич и Пелагея Алексеевна, которые уже более 50 лет живут вместе душа в душу. Совместными усилиями воспитали троих детей, которые подарили им уже четверых внуков. Можно сказать, семья, на которую надо равняться.

Семья Ягьяевых -  Байгаджи Магомедович и Олангерек Байрашевна  сыграли свадьбу 45 лет назад. Воспитали троих детей. И сегодня с полной уверенностью и ответственностью за свои слова, говорят, что они счастливы.

Семья Орловых – Геннадий Николаевич и Нина Павловна, семейный стаж которых составляет уже четверть века, воспитали двоих красивых и крепких парней. Оба сына выбрали свой жизненный путь, и считают своим долгом служить Отечеству.

 Семья Калегановых -  Алексей Александрович  и Любовь Петровна уже 30 лет живут вместе. Но взаимные чувства возникли намного раньше, ещё со школьной скамьи. Затем Алексей служил в Афганистане, а Любовь ждала его и верила, что он вернется. И вот теперь эта многодетная семья живет здесь, в  селе Крайновка, и работает на благо родной земли.

 Семья Аганьянц – Владимир Викторович и Александра Павловна – герои самого прекрасного чувства на земле, под названием «любовь». Именно любовь дала возможность этим людям среди будничной суеты разглядеть того единственного, с кем вечность покажется мгновением. Это молодая многодетная семья, которая воспитывает троих замечательных деток.

IMG 7070

Так же с поздравлениями и подарками поспешили начальник координационного центра социального обслуживания населения Кизлярского района Гюльбагар Алимова и председатель Женского совета Кизлярского района Надежда Бондаренко. Они отметили, что во все времена непреложной ценностью остаётся семья. Ведь семья – это самое святое, что есть у человека в жизни.

В качестве музыкального поздравления в этот день прозвучали самые яркие и веселые песни в исполнении солистов эстрадной группы «Метроном» Центра культуры Кизлярского района и народного ансамбля русской песни «Яблонька», а все желающие поддерживали артистов не только бурными аплодисментами, но и зажигательными танцами.

В завершении праздника заместитель главы муниципального образования «сельсовет «Крайновский»  Светлана Угодникова от всей души поблагодарила работников Центра культуры Кизлярского района за прекрасный концерт, подаренный жителям села Крайновка.   

 
Главная Оплот тепла и любви

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.