Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
3.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе прошло заседание антинаркотической комиссии

 

Сегодня в администрации Кизлярского района состоялось заседание антинаркотической комиссии. Под председательством заместителя главы администрации по общественной безопасности Владимира Кубенёва.

В работе комиссии приняли участие председатель районого Собрания депутатов,    представители Антитеррористической комиссии в муниципальном районе «Кизлярский район», сотрудники отдела по  физической культуре,  спорту, делам молодежи, культуре  и туризму,  образования администрации Кизлярского района, правоохранительных органов  и межрайонного отдела по контролю за оборотом наркотиков.

На совещании обсудили вопросы: о принимаемых мерах по противодействию злоупотребления наркотическими и психотропными веществами и их незаконному обороту, о результатах выполнения мероприятий согласно Комплексному плану по противодействию злоупотребления наркотическими средствами, психотропными веществами и их незаконному обороту.

Работа заседания началась с выступления начальника  отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе  Дайтбега Абдулаева. Он отметил, что проблема

незаконного оборота наркотиков касается не только правоохранительных органов, но и всех жителей Кизлярского района. Мы хотим, чтобы молодёжь  Кизлярского  района  вела здоровый образ жизни.  Ведь наркотики убивают наших сограждан, калечат судьбы людей.

Поэтому эффективно бороться с незаконным оборотом наркотиков необходимо комплексно и сообща, при этом используя весь арсенал профилактических, воспитательных, медицинских и правоохранительных мер.

С докладами о существующих в районе проблемах и методах борьбы с незаконным оборотом наркотиков выступили заместитель начальника  5-го отдела УКОН МВД по РД Али Алиев, заместитель начальника полиции ОМВД РФ по Кизлярскому району Гамид Рабаданов,  главный специалист отдела по физической культуре, спорту, делам молодёжи, культуре и туризму Анастасия Куц и заместитель директора ИМЦ района Екатерина Давыденко.

Выступающие также говорили о наркотиках растительного и синтетического происхождения, об увеличении преступлений, совершенных лицами, состоящими на учете в межрайонном наркологическом диспансере, проблемах наркомании и профилактики,  а также об активизации работы глав сельских поселений района с населением.

Подводя итоги заседания, В. Кубенёв сказал: «Молодое поколение надо воспитывать со школьной скамьи,  уделять больше внимания профилактической работе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Эффективность такой работы зависит не только от органов власти и правоохранителей, но и от каждого из нас».

В конце заседания главный специалист отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе администрации МР «Кизлярский район» Ирина Омарова зачитала проект Постановления антинаркотической комиссии.

 
Главная В Кизлярском районе прошло заседание антинаркотической комиссии

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.