Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c2eb3e19bbf6d7175529f711a1f0e164.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости

Заур Кахриманов отметил успехи Кизлярского района в реализации молодёжной политики


Чувство единства и сплоченности, ощущение своей ответственности за происходящее на Кавказе, за судьбу Родины и каждого ее гражданина – вот, что объединяет сегодня активную и положительно заряженную молодежь.

Наша молодежь активно осуществляет свою созидательную деятельность, объединяясь в общественные организации, творческие коллективы, студенческие активы и спортивные команды. Это люди разных национальностей и конфессий, с разными взглядами на жизнь и планами на будущее, но они вместе и достигают общих целей.

Молодежи Кизлярского района всячески в этом способствует отдел по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район», который проводит огромную работу в этом направлении. Только в 2012 году состоялись мероприятия не только районного, но и республиканского масштаба: открытая районная молодежная конференция «Инициатива-2012», молодежный Форум в поддержку кандидата в президенты В.В.Путина, зональные соревнования «Президентские спортивные игры», Северная зона республиканских спортивных соревнований «Кавказские игры», КВН-шоу ко Дню всех влюблённых, в Аверьяновском Центре культуры и досуга районная школьная лига игр КВН «Райончик», молодежный легкоатлетический пробег ко дню Великой Победы «Для Вас, ветераны!», благотворительная акция ко Дню защиты детей, работа пришкольных оздоровительных лагерей, санаторно-курортное лечение детей и апофеозом стал концерт ко Дню молодежи.

Ответственность за их проведение была возложена на отдел по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район». Однако реализация всех этих проектов стала возможной благодаря слаженной совместной работе с отделом образования администрации, Центром культуры и досуга, ДЮСШ и ДДТ, и другими учреждениями и организациями Кизлярского района.

Молодежь России проводит фестивали и конкурсы, является организаторами социально-значимых акций и мероприятий, и сама празднует свой день – День молодежи России. Гулянья, веселые мероприятия и концертные программы гремят по всей стране 27 июня каждого года. И этот, 2012 год, не стал исключением. Руководство муниципального района «Кизлярский район» для своей молодежи организовало яркое и массовое мероприятие, которое прошло 29 июня 2012 года в Центре культуры и досуга Кизлярского района. Грандиозный праздник, на котором чествовали искрометных и самых ярких представителей молодежи. Эти ребята отличаются своими достижениями не только в спорте, культуре, но и в  сферах, где активно проявляются таланты, прославляющие Кизлярский район.

За прошедший период стало очевидно, что какое бы мероприятие не проводил отдел по физической культуре, спорту и делам молодежи Кизлярского района, оно всегда находит отклик у ребят, в чьих сердцах горит плодотворный огонь. «Студенты филиалов ДГУ г. Кизляр, СПбГИЭУ г. Кизляр, ЮФУ г. Кизляр, КЭМК с достоинством выступают на каждом мероприятии, за что руководство администрации Кизлярского района  выражает им огромную благодарность.

Понимая необходимость в реализации потенциала талантливой  молодежи, руководство района направляет все усилия на то, чтобы современная молодежь имела плодотворную почву для развития. Расширяются возможности для получения среднего, высшего и специального образования. Широкое развитие получили юношеские и молодежные клубы и центры, форумы, семинары, тренинги. Большое внимание уделяется снижению безработицы в молодежной среде. Забота о молодом поколении является важной частью социальной политики Кизлярского района», – отметил начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район» Заур Курбанов.

На празднике Дня Российской молодежи присутствовали Каримудин  Каримудинов – исполняющий обязанности главы администрации муниципального района «Кизлярский район», Иса Рамазанов – заместитель главы администрации МР «Кизлярский район», Ахмедпаша Амирилаев – председатель правления благотворительного фонда имени Сагида Муртазалиева. Почетным гостем из Республики на этом мероприятии был председатель Комитета по молодежной политике РД Заур Кахриманов, который, поздравив всех присутствующих с праздником, отметил, что деятельность молодежи Кизлярского района одна из заметных в Дагестане.

«Отрадно и то, что политика руководства Кизлярского района поставлена таким образом, что в центре внимания стоит подрастающее поколение, поколение, которое заявит о себе в ближайшем будущем. У нас в республике много талантливых молодых людей в спорте, в науке, образовании и культуре. Наша с вами на сегодня задача – говорить о такой молодежи, говорить об их достижениях и оказывать им всемерную поддержку и помощь» - с этими словами Заур Кахриманов завершил свое обращение к собравшимся и подарил Зауру Курбанову от комитета по молодежной политике РД новенький планшетный компьютер за большие успехи в реализации молодежной политики в Кизлярском районе.

Официальная часть праздника продолжилась концертной программой, подготовленной общими усилиями творческих коллективов. На сцене были показаны самые красочные музыкальные номера, подготовленные студентами ВУЗов и СУЗов г. Кизляра. Подарки от руководства администрации Кизлярского района педагогам и директорам образовательных учреждений района, студентам ВУЗов и СУЗов, внесшим вклад в развитие культурного, научного и творческого потенциала Кизлярского района.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Заур Кахриманов отметил успехи Кизлярского района в реализации молодёжной политики

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.