Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
ab008c3e920df8e94416d194117f7ed1.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

В Кизлярском районе прошел круглый стол «Вместе против терроризма»


Сегодня, 25 декабря, в Красновосходской школе состоялся круглый стол на тему: «Вместе против терроризма».

В работе круглого стола приняли участие: заместитель главы администрации Владимир Кубенев, председатель районного Собрания депутатов Ахмедпаша Амирилаев, и. о. начальника отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Ирина Омарова, начальник отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму Муртазали Муртазалиев, сотрудники ОМВД РФ по Кизлярскому району, представители духовенства и общественности села, а также педагогический коллектив и учащиеся школы.

Открывая мероприятие, заместитель главы администрации В. Кубенев отметил, что основной целью круглого стола является профилактика экстремизма и терроризма, предотвращение конфликтов на межнациональной почве.


«Сегодня мы собрались в этом зале, чтобы провести круглый стол на тему «Вместе против терроризма!» Жители района выражают крайнюю озабоченность бесчеловечными актами террора, в результате которого погибают ни в чем неповинные люди. Ничто не может служить оправданием экстремизма и терроризма. Проблема агрессивного и экстремистского поведения некоторых жителей нашей республики становится все более актуальной в условиях нашей действительности», - отметил В. Кубенев.

«Мы осуждаем экстремизм и терроризм как величайшую угрозу всему человечеству, выражаем готовность вести постоянную работу по профилактике экстремизма и терроризма на территории района.
Мы призываем всех жителей района не поддаваться провокациям экстремистов, стремящихся дестабилизировать обстановку в Дагестане и уговорам экстремистов, для участия в военных действиях на территории иностранных государств», - подчеркнул А. Амирилаев.


Далее в ходе работы круглого стола ребята отвечали на вопросы: «Что такое терроризм?», «Что хотят показать террористы террористическими актами?», «Есть ли история у терроризма?», проникновенно читали стихи.

На протяжении всего круглого стола на интерактивной доске демонстрировались видеоролики антитеррористического содержания.

На мероприятии также выступили представители правоохранительных органов, общественность села и духовенство.

В конце мероприятия присутствующие почтили минутой молчания всех погибших от рук террористов.

В завершении круглого стола Ирина Омарова отметила значимость и поблагодарила руководство школы за организацию и проведение данного мероприятия.

 
Главная АНТИТЕРРОР В Кизлярском районе прошел круглый стол «Вместе против терроризма»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.