Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
1_-_0002.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Делегация Кизлярского района приняла участие в XXIX Конференции ДРО ВПП «Единая Россия»


Делегаты из Кизлярского района во главе с Александром Погореловым приняли участие во внеочередной Конференции Дагестанского регионального отделения Партии, на которую также были избраны: Валентин Бурьянов, Шамиль Хажаров, Ахмедпаша Амирилаев и Луиза Христоева.

Участники конференции подвели итоги деятельности, обсудили текущие задачи Дагестанского регионального отделения Партии, а также обновили состав регионального политсовета Партии и выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России».

Открывая работу конференции, Хизри Шихсаидов отметил, что, как и прежде, главной задачей Партии было и остается социальное и экономическое развитие Дагестана, работа с избирателями, вследствие чего растет авторитет политической партии.


«За этот год новыми членами партии стали порядка 11 тысяч человек, а всего в республике в состав Партии входят порядка 114 тысяч человек. Этот показатель входит в первую тройку по стране. Увеличилось и количество первичных отделений Партии, но сейчас наша задача уравнять их число с количеством участковых избирательных комиссий (1915 отделений).

Безусловно, наши результаты непосредственно связаны с поддержкой курса Президента страны, лидера партии Владимира Путина. Глава государства в октябре текущего года назначил врио Главы Дагестана Владимира Васильева, который также является членом Партии. Нового главу субъекта характеризуют такие качества, как открытость, независимость, честность. И за такой короткий период удалось сделать многое. Речь идет, в первую очередь, о бюджете Дагестана на 2018 год – главном финансовом документе республики.


Принятию бюджета в первом чтении предшествовала кропотливая и огромная работа всех комитетов парламента республики, надзорных органов и прочих администраторов бюджета. Как и прежде, бюджет республики социальный и сохранил все обязательства государства перед населением. С нового года предусмотрены средства на повышение заработной платы низкооплачиваемым категориям работников бюджетных учреждений, а также работников, подпадающих под реализацию «майского» указа Президента. На все эти цели впервые было предусмотрено порядка 7 млрд. рублей. Именно вопросы повышения заработной платы регулярно ставятся перед нашими членами партии в ходе встреч с избирателями. Но не стоит забывать, что заработная плата – это прямые инвестиции в экономику», - сказал Хизри Шихсаидов.

В докладе Секретарь Дагестанского отделения Партии также озвучил, что власти республики при принятии бюджета минимизировали расходы на госуправление, снизили число строящихся объектов, а больше внимания уделили строительству объектов социального характера.

Хизри Шихсаидов также отметил, что врио Главы Дагестана в декабре 2017 года встретился с Президентом Владимиром Путиным, позже в республику прибыл вице-спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ, и. о. Секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак. Все это, по словам лидера дагестанских единороссов, говорит о высоком доверии федерального центра к Дагестану.

«В перспективе нам нужно выстраивать работу так, чтобы все взятые на себя обязательства перед избирателями были выполнены, нужно взаимодействовать с институтами общественных организаций, а также продолжить реализацию в республике партийных проектов. Последние, кстати, направлены именно на достижение социально-экономического эффекта», - сказал Хизри Шихсаидов.

В ходе беседы с однопартийцами председатель Народного Собрания Дагестана также озвучил положительные достижения в сфере развития сельского хозяйства по линии закладки новых садов и виноградников, увеличения урожая и так далее.

Отдельно была затронута тема предстоящих в марте 2018 годов выборов главы государства: «Владимир Путин, лидер партии, принял решение участвовать в выборах, и мы его всецело поддерживаем. Поэтому важно подойти к предстоящим выборам ответственно и обеспечить явку избирателей». 
В рамках повестки дня конференции в соответствии с Уставом Партии был обновлен состав Регионального политического совета. Тайным голосованием были избраны 6 новых членов политсовета. 

Затем единороссы избрали делегатов на предстоящий XVII Съезд Партии, который пройдет с 22 по 23 декабря в Москве. В соответствии с нормой было определено 23 кандидатуры. 

Завершилось мероприятие торжественным вручением партийных билетов новым членам Партии.

 
Главная Делегация Кизлярского района приняла участие в XXIX Конференции ДРО ВПП «Единая Россия»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.