Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
fffa34cf933ac0c2f11b75aef7e7d510.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости

Команда Кизлярского района стала призёром интеллектуальной игры «Брейн-ринг»

 

6 декабря в селе Терекли-Мектеб Ногайского района прошла интеллектуальная игра «Брейн-ринг» по истории Отечества, организованная Министерством по делам молодёжи Республики Дагестан и молодёжным центром «Яслык» Ногайского района.

Соревнования проводились среди общеобразовательных школ Северного территориального округа Республики Дагестан. Участие в них приняли 6 команд из Ногайского, Кизлярского, Тарумовского и Новолакского районов, а также города Южно-Сухокумск.

С напутственными словами к участникам игры обратился почётный гость – заместитель главы Ногайского района Баймагомед Ярлыкапов.


В состав команды Кизлярского района вошли победители и призеры муниципальных олимпиад Хирамагомедова Айшат, Магомедов Амир (Аверьяновская СОШ), Алимирзоева Сакинат, Омарова Нурият (Краснооктябрьская СОШ) и Рашидов Арсен (Ефимовская ООШ). В каждом встрече между командами разыгрывалось 5 вопросов по истории Дагестана, Российской империи и Советского Союза, на подготовку каждого ответа выделялась минута.

По итогам всех встреч победителем стала команда из Новолакского района, вторыми стали ребята из Кизлярского района, а на третьем месте расположились участники из Ногайского района.

Победители и призёры получили дипломы, кубки и медали.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Команда Кизлярского района стала призёром интеллектуальной игры «Брейн-ринг»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.