Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c2eb3e19bbf6d7175529f711a1f0e164.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Руководство Кизлярского района начало жесткую борьбу с незаконными предпринимателями


Сегодня, 27 июля, рейдовая группа по снижению неформальной занятости под председательством и.о. Главы Кизлярского района Расулом Газимагомедовым с рабочей поездкой побывала в селе Новохокановка.

Члены комиссии вновь посетили магазины, придорожные кафе, АЗС и другие объекты предпринимательской деятельности, которые ранее не состояли на налоговом учете.

В ходе проверки гражданину М. Мусаеву, обрабатывающего и реализующего дикий камень без соответствующих документов, отключили электричество и воду.

По словам членов рабочей группы эта была крайняя мера в отношении недобросовестного предпринимателя.


«Мы вынуждены были поступить таким образом, так как Мусаев неоднократно оповещался членами рейдовой мобильной группы о необходимости выйти «из тени», чтобы без всяких препятствий заниматься своим делом. Ему были даны сроки, но, к сожалению, Мусаев наши доводы не посчитал убедительными, и спустя две недели на налоговый учет предприниматель так и не встал. Мы и впредь будем проводить жесткую политику в отношении таких нарушителей», - сказал и.о. Главы Кизлярского района Расул Газимагомедов.

С М. Мусаевым вновь провели соответствующую беседу о постановке на налоговый учет и предложили навести порядок не только в документах, а также устранить нарушения правил благоустройства в населенном пункте, согласно Административного кодекса.

Кроме того, ранее такие меры были применены к 6 незаконным предпринимателям, осуществляющих деятельность в Красноармейской сельской администрации.


Выездные проверки по снижению неформальной занятости в Кизлярском районе проводились в сельсоветах: «Красноармейский», «Александрийский», «Новокохановский», «Кардновоский» и «Большебредихинский».

Стоит отметить, что рейдовая группа по снижению неформальной занятостью проводит выездные проверки в населенные пункты каждый четверг. В результате чего выявлено 453 работника, с которыми не заключены трудовые договоры и 62 ИП. Из них на учет стали 62 ИП и заключены трудовые договоры с 427 работниками. Данные мероприятия проходят в рамках реализации приоритетного проекта развития РД «Обеление экономики».


 
Главная Руководство Кизлярского района начало жесткую борьбу с незаконными предпринимателями

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.