Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c83053252f3a0ac3db7d043fccb3db16.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Административная комиссия Кизлярского района оштрафовала нарушителей чистоты на 9 тысяч рублей


 

29 июня в конференц-зале администрации Кизлярского района прошло очередное заседание административной комиссии, где было рассмотрено 13 протоколов о правонарушениях, совершенных на территории района сельскими жителями.

В работе комиссии приняли участие заместитель главы районной администрации Владимир Кубенев, ответственный секретарь административной комиссии Муртазали Муртазалиев, начальник районного отдела экономики и прогнозирования Наталья Архипова, начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Рустам Алибеков, ведущий специалист районного отдела земельных и имущественных отношений Ахмед Ахмедов, специалист юридического отдела районной администрации Герасим Бархударов и другие.

Все протоколы рассматривались по статьи 3.6 КоАП РД «Нарушение муниципальных нормативных правовых актов по вопросам благоустройства территорий муниципального образования».

 

По словам Муртазали Муртазалиева, для членов административной комиссии в приоритете является чистота и порядок на территории Кизлярского района, а не количество оплаченных штрафов.

«На заседании административной комиссии мы в первую очередь стараемся учитывать интересы граждан. Если правонарушитель впервые привлечен к ответственности, тогда в отношении него комиссия выносит минимальный штраф. Если нерадивый гражданин продолжает нарушать правопорядок, тем самым нарушая санитарные нормы, тогда в отношении него комиссия выносит наказание в виде штрафа по максимуму. На тех граждан, которые несвоевременно оплачивают штрафы, административная комиссия Кизлярского района направляет постановления в службу судебных приставов для взыскания штрафных санкций», – отметил секретарь административной комиссии.

Стоит отметить, что в отношении четырех граждан рассмотрение дел было прекращено. Девять правонарушителей оштрафовали. Общая сумма административных штрафов по итогам заседания составила 9 тысяч рублей.

 
Главная Административная комиссия Кизлярского района оштрафовала нарушителей чистоты на 9 тысяч рублей

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.