Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
IMG_20180211_152831.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

В Кизлярском районе выявлен факт распространения символики, запрещенной в России

ОМВД России по Кизлярскому району возбуждено дело об административном правонарушении в связи с распространением запрещенной символики «Аль-каида», данная организация на территории Российской Федерации признанная террористической.

Проступок совершил несовершеннолетний житель Кизлярского района. Юноша поместил изображение на своей странице в «ВКонтакте».

22 июня 2017 года, после обнаружения правонарушения и установления личности, молодого человека вместе с отцом пригласили в администрации МР «Кизлярский район». Начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Рустам Алибеков провел с ними профилактическую беседу о недопустимости распространения экстремисткой и террористической идеологии.

Объясняя свои действия, подросток отметил, что не разделяет экстремистских взглядов и скопировал изображение с чужого аккаунта, не осознавая предусмотренной законом ответственности.

В результате совершенного деяния в отношении молодого человека возбуждено дело об административном правонарушении по часть 1 статьи 20.3. КоАП РФ «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами».

 
Главная АНТИТЕРРОР В Кизлярском районе выявлен факт распространения символики, запрещенной в России

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.