Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Библиотекари Кизлярского района учат читателей творить добро


Сегодня, 22 июня, в рамках акции «В лето – с добрыми делами» в библиотеках-филиалах сел: Пролетарское, Малая Арешевка, Большой Бредихин, Черняевка, Александрия, Огузер прошли воспитательные беседы: «Спешите делать добро», «Добро не терпит промедленья», «Поговорим о доброте».

Мероприятия носили познавательно- развлекательный характер. Как отмечают сами библиотекари благодаря нестандартной подачи материала у детей расширяется кругозор, и развиваются творческие способности. Юных читателей познакомили с такими понятиями как «добро» и «зло», помогли осознать важную задачу поведения человека – не допускать зло и бороться с ним. Кроме того, в беседах упор делался на уважение к старшему поколению.

После мероприятия библиотекари предложили участникам, самим, попробовать сделать, что то хорошее, помочь своим близким, соседям, друзьям, всем, кто нуждается в заботе.


Затем ребята вернулись в библиотеки и рассказали о своих поступках, кто- то помог старушке донести сумку с продуктами, кто-то помог своему дедушке полить в саду цветы, а кто-то позаботился о братьях наших меньших, накормил и напоил их, ведь они так нуждаются в заботе.

Подводя итоги акции «В лето – с добрыми делами» библиотекари и участники мероприятий сделали вывод, что добрые дела можно и нужно делать каждый день, и тогда весь мир станет добрее и лучше.


 
Главная Библиотекари Кизлярского района учат читателей творить добро

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.