Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе обсудили вопросы информационного сопровождения реализации приоритетных проектов

IMG 6305-02-06-17-01-12

1 июня в кабинете начальника организационно-проектного управления администрации Кизлярского района Барият Шпак прошло совещание по вопросам информационного сопровождения реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан.

На совещании присутствовали специалисты отдела экономики и прогнозирования, отдела информационных технологий и пресс-службы, отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации МР «Кизлярский район», а также специалисты Молодежного многофункционального центра Кизлярского района.

Одна из основных задач при реализации приоритетных проектов – их широкое освещение, прежде всего в печатных изданиях и на телевидении, как муниципального, так и республиканского уровней, говорилось в ходе совещания.

«Реализация приоритетных проектов развития – это один из показателей активности и эффективности главы муниципального образования и нам необходимо доводить до жителей Кизлярского района деятельность органов местного самоуправления в этом направлении», – отметила Барият Шпак.

IMG 6303-02-06-17-01-12

Кроме того, начальник организационно-проектного управления обратила внимание на работу официального сайта и аккаунтов в социальных сетях: «В наше время, когда большую часть информации люди получают из интернета, важно развивать вещание в сети и привлекать новую аудиторию. Помимо этого нужно создавать новые просветительские программы и проекты».

В свою очередь директор Молодежного многофункционального Центра Кизлярского района Татьяна Шумченко рассказала о проводимой работе через «всемирную паутину»: «Мы вовлекаем школьников, студентов, неохваченную молодежь именно через социальные сети: «Twitter», «Instagram», «Одноклассники», «Facebook» и «Вконтакте».

Начальник отдела информационных технологий и пресс-службы администрации МР «Кизлярский район» Владимир Дворников рассказал о взаимодействии со структурными подразделениями администрации Кизлярского района и проводимой информационной политике в муниципалитете.

«Материалы о реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан в Кизлярском районе размещаются не только в соцсетях, а также в таких печатных изданиях федерального уровня как газета «Ветеран», республиканскими изданиями – газета «Степные вести», газета «Дагестанская правда», газета «Медицина Дагестана», журнал «Женщина Дагестана», «Проджи» и другими печатными СМИ. РИА «Дагестан» на сегодняшний день самый эффективный способ передачи информации с огромным охватом населения. Налажено взаимодействие с «РГВК - Дагестан» и ГТРК «Дагестан». Видеоматериалы из Кизлярского района можно было наблюдать в программе «Время новостей». Благодаря тесному сотрудничеству с Управлением Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по информационной политике, информационные сообщения о жизни Кизлярского района и его жителях индексируются в новостях «Яндекс», ТАСС и других медиа-холдингах», - отметил В. Дворников.

Он также подчеркнул, что в 2017 году заработал новый сайт «Терки» (terki-info.ru), рассказывающий подписчикам о жизни в районе.

Далее собравшиеся обсудили планы и перспективы проводимой информационной политики в Кизлярском районе.

 
Главная РЕАЛИЗАЦИЯ ППР РД В КИЗЛЯРСКОМ РАЙОНЕ В Кизлярском районе обсудили вопросы информационного сопровождения реализации приоритетных проектов

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.