Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c83053252f3a0ac3db7d043fccb3db16.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

В Кизлярском районе состоялась 22 сессия районного Собрания депутатов


26 апреля в администрации состоялась 22 сессия Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район». В ее работе  приняли участие депутаты районного Собрания, представители некоторых структурных подразделений администрации и представитель прокуратуры. Открыл и вел работу сессии председатель районного Собрания депутатов Ахмедпаша Амирилаев.

На обсуждение депутатов были  вынесены следующие вопросы:, , «О принятии муниципальной целевой программы «Социальная реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы, в муниципальном районе «Кизлярский район» на 2017-2019 годы». Обсуждались и другие текущие вопросы.

С информацией по вопросу «О внесении изменений в решение муниципального района «Кизлярский район» «О бюджете   муниципального района «Кизлярский район» на 2017 год и плановый период на 2018-2019 годов» выступила начальник финансового Управления муниципального района «Кизлярский район» Анжела Чопалавова, которая убедила депутатов в необходимости внесения соответствующих изменений. За внесение изменений в бюджет депутаты проголосовали единогласно. При обсуждении второго вопроса: «О внесении изменений в Приложение №2 Комплексной программы социально-экономического развития муниципального района «Кизлярский район» на 2017-2019 г.г.» начальник отдела экономики и прогнозирования Наталья Архипова пояснила депутатам, по каким разделам вносятся изменения. Речь, в частности, шла о ремонте дорог и школ, бурении артезианских скважин, и других первоочередных вопросах.


Начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Рустам Алибеков выступил с информацией о принятии муниципальной целевой программы «Социальная реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы, в муниципальном районе «Кизлярский район» на 2017-2019 годы, а председатель Контрольно-счетной палаты Руслан Наврузбеков рассказал о необходимости принятия Положения о Контрольно-счетной палате муниципального района «Кизлярский район» в новой редакции.

Был утвержден порядок предоставления депутатами муниципального района «Кизлярский район» сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Депутаты приняли Положение о порядке применения взысканий к муниципальным служащим аппарата Собрания депутатов и Контрольно-счетной палаты муниципального района «Кизлярский район» за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции. Последним был рассмотрен и принят вопрос о создании комиссии по проверки деятельности Контрольно-счетной палаты муниципального района «Кизлярский район». С информацией по обоим вопросам выступил Ахмедпаша Амирилаев.

 
Главная В Кизлярском районе состоялась 22 сессия районного Собрания депутатов

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.