Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
67f2831e0755bf479d73a89ac72373db.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости

В Кизлярском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии


 


28 марта состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии Кизлярского муниципального района под председательством главы администрации – председателя антитеррористической комиссии Александра Погорелова. На заседании обсуждался вопрос о ходе реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма, и результатах деятельности рабочих групп по противодействию идеологии терроризма. 
Во вступительном слове главы района подчеркнул, что успешная реализация Комплексного плана противодействия идеологии терроризма возможна лишь при полном взаимодействии администрации Кизлярского района с силовыми структурами и соответствующими службами. 
С докладом на тему «Об эффективности принимаемых в МР «Кизлярский район»  мер по обеспечению антитеррористической защищённости объектов здравоохранения, образования, в том числе задействованных при проведении мероприятий оздоровления и детского отдыха, мест массового пребывания людей» выступил начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Рустам Алибеков. Он обратил особое внимание на необходимость создания условий для социальной адаптации лиц, отбывших наказание и вернувшихся на места постоянного проживания, что позволит минимизировать рецидивную преступность. 


- Зачастую речь идет о выходцах из неблагополучных семей. Возвратившись домой, они сталкиваются с бытовыми проблемами и проблемами с трудоустройством, потому что работодатели не хотят их принимать на работу, но и они сами не спешат становиться на учет в Центре занятости населения. В 2016 году на учет в ЦЗН встал только один человек из числа отбывших наказание, - рассказал Рустам Алибеков. По его словам, на сегодняшний день остро стоит вопрос с трудоустройством трех жителей, отбывших наказание. 
В прениях по этому вопросу выступил заместитель начальника полиции  отдела МВД РФ по Кизлярскому району  Гамид Рабаданов.  
Заместитель главы администрации района Иса Рамазанов и заместитель главного врача ЦРП Кизлярского района Анатолий Талибов выступили с сообщениями при обсуждении мер по обеспечению антитеррористической защищённости объектов здравоохранения, образования, задействованных при проведении мероприятий оздоровления и детского отдыха, а также других мест массового пребывания людей. 
Заместитель главы МР «Кизлярский район» Владимир Кубенев рассказал о мерах по реализации в муниципалитете распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 июля 2010 года №1285-р «Об утверждении Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте». 
По итогам заседания были приняты решения, направленные на реализацию всех рассмотренных вопросов, и установлены сроки их исполнения.

 
Главная В Кизлярском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.