Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Боксеры Кизлярского района заняли третье общекомандное место в открытом первенстве города Кизляра


Первенство по боксу на призы депутата Народного Собрания РД Абаса Кебедова

проходило впервые и собрало в стенах Кизлярской СОШ №9 свыше 150 спортсменов из Кизляра, Хасавюрта, Кизлярского и Хасавюртовского районов.

В первый день соревнований, 17 февраля, проходило взвешивание, 18 февраля - полуфинальные бои, а уже 19 февраля определились чемпионы в возрастных категориях: 2001 - 2002г.р., 2003 - 2004г.р., также проводились матчевые встречи среди малышей 2005 - 2006г.р. и 2007 - 2008 г.р.

Кизлярский район на первенстве представили спортивные клубы из сёл Вперёд, Южное и Косякино, а город Кизляр - боксерский клуб им. Рабадана Рабаданова и ДЮСШ им. Ахматова.

По словам организаторов, уровень подготовки спортсменов достаточно высок.

«Это даёт надежду что соревнования, которые планируют проводить ежегодно, достигнут республиканского уровня. Отрадно, что нашу идею провести в городе соревнования поддержал меценат и спонсор многих спортивных соревнований, депутат Народного Собрания РД Абас Кебедов, за что от всего тренерского и судейского состава выражаем свою признательность и благодарность», - отмечает Абдулазиз Газиев (тренер боксерского клуба им. Мухаммад-Али при ДЮСШ им. Ахматова).

Среди рефери первенства было 11 судий республиканского уровня, их возглавил старший тренер по боксу в Северной зоне РД Ханмурза Исаев.

Всего разыграли 60 комплектов наград в весе от 22 до 80 килограмм. По итогам первенства первое общекомандное место присудили городу Кизляру, второе место у представителей Бабаюрта, а третье место у Кизлярского района. Каждому участнику также вручили подарки в виде спортивного инвентаря.

Стоит отметить, что почетными гостями турнира были представители администрации, главы сельских поселений и депутаты Собрания депутатов МР «Кизлярский район».

 
Главная Боксеры Кизлярского района заняли третье общекомандное место в открытом первенстве города Кизляра

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.