Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f922ab16548dd4cb5768d284d64b281e.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

«Райончик» - территория молодых (отчёт о 2-й игре полуфинала лиги)



Дагестан – республика молодых! На сегодняшний день в республике молодежь, как социально-демографическая группа, составляет более 50 процентов от общего числа населения. Для сравнения в целом по РФ эта величина составляет 26,8 процентов от общего числа населения.

Эти показатели дают нам основание утверждать, что молодежный фактор на сегодняшний день является одним из определяющих как в социально-политическом, так и в экономическом развитии республики. Именно поэтому молодому поколению сегодня необходимо проявлять себя во всех возможных направлениях, что положительно отразиться не только на жизни общества, но и на жизни каждого человека.

Молодежная инициатива в Кизлярском районе поддерживается как нигде лучше, именно поэтому здесь стало возрождаться одно из самых массовых и интереснейших движений в молодежной среде – КВН-движение, которое своим присутствием в жизни молодого поколения украшает его внутренний мир, дает возможность самореализации и покорения новых творческих вершин.

Учащимся средних общеобразовательных школ Кизлярского района довелось стать капелькой бурного потока районной школьной лиги КВН «Райончик», стартовавшей 17 марта 2012 года.

В течение месяца ребята готовились, креативили и зарабатывали баллы для того чтобы стать лучшей командой КВН Кизлярского района.

Так 23 апреля в Косякинской СОШ состоялась решающая 2 игра 2 тура школьной лиги КВН «Райончик», на которой были определены команды, вышедшие в финал Лиги.

Участники группы «Б» команд-участниц Лиги – Кардоновской, Александрийской и Косякинской СОШ смогли преодолеть тяжелые задания 2 тура прошедшего под названием «О спорт, ты смех!». Для них 3 конкурсных задания: «Приветствие», «Домашнее задание» и «Биатлон» пролетели как одно мгновение, а впереди их ждало сложнейшее испытание – испытание временем подсчета количества полученных баллов каждой командой.

После коллективного совещания жюри, в состав которого вошли: несменный редактор Лиги Марат Феремузов, методист информационно-методического центра администрации МР «Кизлярский район» Лидия Яловенко и ведущий специалист отдела комиссии по делам несовершеннолетних администрации МР «Кизлярский район» Валентин Бурьянов, определило победителей и призеров прошедшей игры.

Ко всем присутствующим обратился начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район» Заур Курбанов, который и огласил результаты прошедшей игры: 3 место заняла команда Кардоновской СОШ, 2 место – Александрийская СОШ, победителями группы «Б» стала команда Косякинской СОШ, участники которой поразили зрителей и жюри своей игрой и талантами, и смогли показать не только хорошую игру, но и хороший пример того, как нужно стремиться к победе.

Так по результатам двух туров игр школьной лиги КВН «Райончик» в финале Лиги встретятся команды: Аверьяновской, Косякинской и Победовской СОШ.

Организаторы Лиги желают командам не потерять победный дух, побольше новых идей и веселых моментов, ведь они теперь часть веселой и находчивой молодежи.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА «Райончик» - территория молодых (отчёт о 2-й игре полуфинала лиги)

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.