Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
67f2831e0755bf479d73a89ac72373db.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

КВН продолжается!



Развитие КВН-движения так ярко проявившего себя в Республике Дагестан в 90-х гг. XX века, вновь расцветает в лице юных КВНщиков Кизлярского района, в котором проходит школьная лига КВН «Райончик».

Организаторы данного мероприятия ставили перед собой ряд основных задач:

- разжигание живого интереса у молодого поколения к коллективным играм;

- разработка новых идей для дальнейшей их реализации;

- выявление молодых талантов.

Судя по уже прошедшим играм Лиги, организаторы с гордостью могут сказать, что своих целей они достигли. Ведь ребята стали сплоченнее и активнее, они борются за звание лучшей команды КВН Кизлярского района, помогая друг другу и поддерживая своих товарищей.

Игры школьной лиги КВН, несмотря на трудности, доставляют истинное удовольствие, как самим участникам команд, так и их руководителям, которые помогают разнообразить досуг своих воспитанников.

С каждым витком этой веселой спирали КВНа в районе к нему усиливается интерес и более старшего поколения, в лице преподавателей школ, которые не стали  участницами Лиги.

Так 18 апреля 2012 года в стенах Красновосходской школы состоялась 1 игра 2 тура школьной лиги КВН «Райончик», в которой вновь приняли участие Аверьяновская и Победовская СОШ, поддержать которых съехались болельщики со всего района.

Участники команд изначально были решительно настроены на игру, но когда началось само соревнование юных юмористов, накал страстей увеличился, и началась активная борьба за звание победителя 1 группы команд и выход в финал школьной лиги КВН.

Преодолев «Приветствие» и «Домашнее задание» команды вместе вступили на шуточный ринг третьего конкурсного задания «Биатлон», которое оказалось самым сложным, ведь здесь командам необходимо было представить на суд зрителей и жюри по 10 шуток и за каждую из них получить определенный балл.

Жюри, в качестве которого на игре присутствовали заместитель директора по связям с общественностью филиала СПбГИЭУ в г.Кизляре Серикова Н.А., руководитель информационно-методического центра МР «Кизлярский район» Харина Г.П. и несменный редактор Лиги Феремузов М.Д., предстояло дать оценку каждой шутке команды.

Таким образом, после окончания трех конкурсных заданий были установлено равное количество баллов у двух команд. После чего жюри конкурса решило дать возможность подготовить еще 5 шуток, которые помогут определить победителя в этой игре. Что вновь обернулось получением командами равных баллов.

Обе команды были подготовлены на высшем уровне, поэтому никто из членов жюри Лиги не взял на себя ответственность назвать ту или команду победителем, и на правах организатора начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район» Курбанов Заур Мажидович принял решение, о том, что обе команды выходят в финал школьной Лиги КВН и будут бороться за звание «Лучшей команды».

Мы же пожелаем им неожиданных идей, новых шуток и сил ведь финал совсем не за горами.

Отдел по ФКСиДМ

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА КВН продолжается!

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.