Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

300 многодетных семей получили продукты питания от депутатов Кизлярского района


Сегодня, 14 апреля, депутаты Собрания депутатов МР «Кизлярский район» во главе со своим председателем Абасом Кебедовым провели благотворительную акцию. Ею были охвачены многодетные семьи, живущие за чертой бедности.

Каждой семье была оказана помощь в виде продуктов питания.

Кроме того, Абас Кебедов посетил две семьи из села Цветковка. О своих проблемах они рассказали председателю Собрания депутатов МР «Кизлярский район» на очередном приеме граждан.

Джамилят Сагитова после пожара восстанавливает дом. Ей стройматериалом помогли депутаты. В свою очередь Патимат Ахмедовой председатель районного Собрания депутатов пообещал построить дом, так как, то помещение, где живет женщина со своими детьми и внуками разваливается на глазах.


В этот день материальную помощь в виде продуктов питания депутаты Кизлярского района оказали школе-интернат в селе Черняевка и Дому престарелых в селе Садовое, а также гимназии-интернат в городе Кизляре.

Акция продлится несколько дней. Ею охватят 300 семей, живущих в Кизлярском районе.

Как сказал Абас Кебедов подобную помощь многодетным и малообеспеченным семьям будут оказывать один раз в квартал. Проведение следующей благотворительной акции наметили на начало мусульманского поста, в месяц Рамадан.

 
Главная СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ 300 многодетных семей получили продукты питания от депутатов Кизлярского района

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.