Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Инициативная группа Собрания депутатов Кизлярского района выступила с обращением изменить структуру районной администрации

 

30 мая, в конференц-зале районной администрации прошло расширенное заседание внеочередной сессии Собрания депутатов муниципального района "Кизлярский район". Кроме депутатов собрания на сессии присутствовали: прокурор города и района Саркис Григорьянц, начальник ОМВД по Кизлярскому району Гази Исаев и главы сельских поселений.

 

Одним из вопросов, который рассмотрели депутаты, касался непосредственно заместителей главы администрации МР "Кизлярский район". Перед собравшимися выступил прокурор Саркис Григорьянц. Он рассказал, что в прокуратуру от имени председателя Собрания депутатов МР "Кизлярский район" было направлено обращение. В нем Абас Кебедов просил дать правовую оценку распоряжению Главы администрации МР "Кизлярский район" Александра Погорелова.

 

"Глава Кизлярского района не согласовав с представительным органом, своим распоряжением назначил на должность заместителя главы районной администрации гражданина Г. Карагаджиева. Данное действие главы МР "Кизлярский район" является неправомерным и в этой части прокуратурой внесен протест", - сказал прокурор.

 

Далее инициативная группа из числа депутатов во главе с Виктором Рудневым обратилась к председателю районного Собрания Абасу Кебедову с просьбой упразднить из структуры районной администрации должность четвертого заместителя. "Мы, депутаты районного собрания, просим сохранить структуру районной администрации в предыдущей редакции от 26 декабря 2014 года. Такие меры необходимо принять в связи с отсутствием в бюджете достаточных средств на содержание четвертого заместителя главы Кизлярского района", - выступил Виктор Руднев.

 

Обращение инициативной группы Собрание депутатов Кизлярского района рассмотрело и единогласным решением проголосовало за структуру районной администрации в предыдущей редакции, состоящей из трех заместителей главы администрации, а также отдела по ГО ЧС и отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе.

 

В ходе заседания внеочередной сессии главе района было поручено привести структуру в соответствие с решением собрания и представить на утверждение в трехдневный срок.

 

 
Главная СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ Инициативная группа Собрания депутатов Кизлярского района выступила с обращением изменить структуру районной администрации

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.