Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
d4bac07f2d6989efbd11a1085daebf36.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

«Новый год кончается – праздник продолжается»

Новый год – любимый праздник всех поколений: самый долгий, самый красочный, самый шумный, самый волшебный! Наиболее яркие впечатления от праздника, конечно же, получают наши дети. Нет ничего прекраснее, чем детское восприятие волшебства новогодней ночи: приход Деда Мороза, появляющиеся под елочкой подарки, сказочные персонажи на детском утреннике, море сладостей и сюрпризов, бой курантов и вспышки новогодних фейерверков…

Казалось бы, все это уже забыто ровно на год. Но нет! «Новый год кончается – праздник продолжается» - под таким названием 11 января в Большезадоевском детском саду прошло театрализованное мероприятие, которое подготовили артисты анимационной группы Центра традиционной культуры народов России Кизлярского района. Поздравить малышей с наступившим Новым годом поспешили веселая Снегурочка (Сидоренко О.), Гномик Бом (Исаева Э.), добрый Снеговик (Абдулхалыков И.) и заводная Баба Яга (Амирова Н.). Снегурочка передала ребятам новогоднее поздравление от Деда Мороза, Гномик загадывал свои любимые новогодние загадки, а Снеговик играл с ребятами в зимние игры («Одень Снеговика», «Поймай снежок»). Но вот на веселом празднике появляется вредная Баба Яга – она очень злая, потому что метла её от холода покрылась льдом, сама она замерзла и сильно сердится на Деда Мороза. Но ребята показали ей, как надо играть, танцевать и веселиться. И Баба Яга, конечно же, оттаяла, подобрела, да ещё и всех детишек научила на своей метле летать. А какой же Новый год без хоровода? И ребята, и воспитатели с огромным удовольствием водили хоровод вместе с героями представления и пели всем известную и любимую песенку «В лесу родилась елочка». Но и на этом праздник не закончился. Сказочные герои передали ребятам от Деда Мороза сладкие гостинцы и пожелали всем, чтобы наступивший год был таким же ярким, как  новогодние фейерверки, таким же красивым, как украшенная мишурой и игрушками елка, таким же веселым, как сегодняшний праздник.

Руководитель театральной студии ЦКиД
Сидоренко О.

 
Главная КУЛЬТУРА «Новый год кончается – праздник продолжается»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.