Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Республиканский МФЦ стал лауреатом III открытого российского конкурса «Лучший проект года-2016»

Итоги III открытого российского конкурса «Лучший проект года-2016» подвели на Всероссийской конференции «Лучшие практики управления проектами - 2016» в Ярославле. Республика Дагестан, представлявшая проект «Создание сети многофункциональных центров в РД», вошла в число финалистов конкурса, заняв 3-е место.

В течение семи месяцев проводилась оценка заявок в четырех номинациях за звание лучшего – борьба шла среди мега-проектов, больших проектов, средних и малых проектов.

В рамках итоговой конференции прошли презентации победителей и награждение финалистов. В ней приняло участие более 250 представителей различных предприятий и организаций со всех регионов страны. Среди финалистов такие компании как Сбербанк, СУЭК, Центр информационных технологий, Росатом, пивоваренная компания «Балтика», Почта России, правительства регионов России.

Республиканский МФЦ стал участником конкурса от Дагестана, представив свой проект «Создание сети многофункциональных центров в республике Дагестан» и вошел в число победителей в номинации «Мега проект».

Основная идея проекта, создание филиальной сети центров по оказанию государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна». Он был реализован в течение трех лет и сегодня представляет собой централизованную сеть, состоящую из 57 центров и 435 удаленных офисов по всей республике.

На этапе рассмотрения конкурсной документации, эксперты проектного управления в режиме видеоконференцсвязи провели контрольную оценку проекта представленного Республиканским МФЦ. Все проекты оценивались по девяти критериям, относящимся к двум группам – совершенство управления проектом, где конкурсант демонстрировал систему проектного управления и результат проекта – насколько достигнутое в проекте соответствует ожидаемому.

Конкурс «Лучший проект года» проводится с 2013 года Национальной ассоциацией управления проектами СОВНЕТ при поддержке  Аналитического центра при Правительстве РФ. Конкурс призван способствовать росту мастерства и профессионализма специалистов в области управления проектами, выявлению компаний и команд, эффективно использующих проектное управление и распространению их опыта.

 
Главная РЕАЛИЗАЦИЯ ППР РД В КИЗЛЯРСКОМ РАЙОНЕ Республиканский МФЦ стал лауреатом III открытого российского конкурса «Лучший проект года-2016»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.