Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

АЛЕКСАНДР ПОГОРЕЛОВ СТАЛ УЧАСТНИКОМ ЕЖЕГОДНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ НАРОДНОЙ ПРЕМИИ «ЧЕЛОВЕК ГОДА – 2016»

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Глава Кизлярского района Александр Погорелов выдвинут в номинации «Муниципальный руководитель года» в ежегодной независимой народной премии «Человек года – 2016».

Александр Максимович Погорелов возглавил Кизлярский район в ноябре 2015 года.

Он родился 13 августа 1968 года в с. Калиновка Тарумовского района ДАССР.
Имеет высшее юридическое образование.

В 1986 году окончил Дагестанский рыбопромышленный техникум по специальности техник-рыбовод.
В 2014 году окончил Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт финансов и права» г. Махачкалы, получил специальность «Юриспруденция» и квалификацию юриста.
С 1986 года по 1988 год проходил службу в рядах СА.
Трудовую деятельность начал в 1988 году на Широкольском рыбокомбинате, где проработал рыбоводом до 1990 года.
С 1990 года по 1993 год работал в ГПО БОН механиком по ремонту автомашин.
С 1993 года по 2007 год работал в органах внутренних дел: ЛОВД на станции Кизляр.
С 2007 года по 2015 год занимал выборную должность главы муниципального образования сельского поселения «сельсовет «Южный» Кизлярского района Республики Дагестан.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного и воинского долга, Указом Президента Российской Федерации от 24 апреля 2008 года № 565 Погорелов А.М. награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Награжден медалями за отличие в службе III степени, II степени, I степени; медалью «200 лет МВД России», знаками МВД «Отличник милиции», «За верность Присяге», «За верность долгу».
В 2013 году за заслуги перед республикой и многолетнюю добросовестную работу Президент Республики Дагестан Р.Г. Абдулатипов вручил Погорелову А.М. Памятные именные часы Президента Республики Дагестан.

Погорелов А.М. неоднократно награждался наградами и ценными подарками муниципального района, общественных организаций.
Указом Президента РД от 18.03.2013 №87 Погорелов А.А. включен в члены Совета глав муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан при Президенте РД.
За активное участие в развитии местного самоуправления и межмуниципального сотрудничества в Республике Дагестан в 2015 году А.М. Погорелов награжден Грамотой Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан».

Женат, имеет двоих детей, воспитывает внуков.

Необходимо отметить, что народная премия «Человек года» проводится с целью выявления лиц, чьи достижения, вклад в развитие организации или отрасли, города и республики, субъекта заслуживают высочайшего признания со стороны профессионального сообщества и широкой общественности.

Основными целями проведения конкурса являются: анализ и мониторинг общественного мнения в отношении личностей и событий, находящихся в центре внимания в течение текущего года, привлечение внимания к фигурам, оказывающим значительное влияние на развитие своих профессиональных сфер, в том числе – открытие новых имен в общественной жизни, политике, культуре, поощрение людей, чья деятельность направлена на благо региона и страны.

Северокавказская премия стартовала 14 ноября и продлится до 28 ноября, голосование пройдет в три этапа на сайте Премиячеловекгода.рф. Проголосовать за А.М. Погорелова можно, перейдя по ссылке http://премиячеловекгода.рф/05/nominations/151/3597/.

 
Главная АЛЕКСАНДР ПОГОРЕЛОВ СТАЛ УЧАСТНИКОМ ЕЖЕГОДНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ НАРОДНОЙ ПРЕМИИ «ЧЕЛОВЕК ГОДА – 2016»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.