Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Письмо с благодарностью от жительниц Кизлярского района Виктории Григорьевой и Любови Друхляковой

Женщины от лица пациентов из сел Александрия, Сангиши, Старый Терек выражают признательность всему коллективу Крайновской участковой больницы, «Огромных слов благодарности заслуживает каждый специалист больницы, начиная от главного врача до рядовой санитарки. Их доброжелательность и слаженная работа, направленные на качество обслуживания пациентов, позволяет многим не только поправить свое здоровье, но также привести в порядок душевное состояние», - говорится в письме.

Благодарные пациентки обратили внимание на состояние самой больницы, где в идеальном порядке находятся палаты и санузлы. По мнению самих селян: «Крайновкая больница – оазис среди степей. Здесь систематически проводятся субботники и работа по озеленению. Фонтан и крытая беседка в середине двора позволяют укрыться от зноя. Зимой комфорт дополняется хорошо отапливаемыми помещениями. Что немаловажно, для любителей коротать время в сети, на всех этажах установлена беспроводная связь с Интернетом».

После ремонта в июне 2015 года на территории медучреждения запустили врачебную амбулаторию. Ежедневно здесь ведут прием терапевт, хирург, стоматолог, педиатр, рентген и женский смотровой кабинет, процедурная и прививочная, кабинет мануальной терапии, а также клиническая лаборатория.

О Крайновской больнице знают далеко за пределами Кизлярского района. Сюда за помощью к врачам часто обращаются жители из других муниципальных образований Республики Дагестан. Успешная реализация программы по оздоровлению населения – это в первую очередь огромная заслуга районного главного врача - Кутбудина Газиева. Про него с уважением говорят многие пациенты. Именно в Крайновской больнице свой трудовой стаж Кутбудин Магомедович начинал стоматологом, а затем успешно долгие годы возглавлял всю участковую больницу.

В далеком 1989 году Виктория Григорьева (одна из авторов письма) обратилась к нему за помощью.

«После рождения своего первенца, меня стали сильно беспокоить зубы, тогда я и узнала, что в Крайновку по направлению пришел работать молодой врач-стоматолог. Кутбудин Магомедович по душе пришелся всем крайновцам. Про его профессионализм, отзывчивость, большое и доброе сердце знают во всем районе. У него всегда найдется минутка, чтобы выслушать, дать рекомендации и дельный совет. Уверена, что Кутбудин Магомедович даже возглавляя систему районного здравоохранения, показал себя грамотным руководителем, который является примером для многих»», - так отзывается о нем В.Я. Григорьева.

Сегодня Крайновскую участковую больницу возглавляет молодой главврач Абдулкерим Магомедханович Даитбегов. В его коллективе работает до 70 специалистов, где трудятся как молодые, так и те, кто посвятил долгие годы здравоохранению, врачи и медсестра. Среди них: врач акушер-гинеколог М.Т. Муртазалиев, врач-терапевт М.Г. Гаджиев, врач-педиатр Р.М.Магомедова, фельдшер-лаборант Х.Р. Муртазаалиева, старшая медсестра Т.П. Пещерина, медсестра Н.К. Курчина, Э.М. Юзбекова, А.Н. Шипула, Б.А. Мельдикаева и другие.

 
Главная Письмо с благодарностью от жительниц Кизлярского района Виктории Григорьевой и Любови Друхляковой

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.