Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Новатор из Кизлярского района раскрыл тайну Бермудского треугольника и изобрел безопорный движитель

Житель села Цветковка Кизлярского района Юсуп Хизиров на свое изобретение потратил больше 10 лет. Существование инерциоида «Либрация-4» в простонародье «безопорный движитель» ему удалось доказать опираясь на задачу трех тел. Это движение Земли и Луны вокруг Солнца.

По словам Ю. Хизирова его идея противоречит законам традиционной физики, и объяснить работу инерциоида проблематично, но возможно, используя простую механическую модель, изготовленную из подручных средств.

«Изобретение представляет собой опирающуюся на массивную опору дрель, в которой вращаются металлические грузики. Дрель это Земля, грузики – Луна, а массивная опора является воображаемым Солнцем», - доказывает альтернативный механик.

«Я не раз обращался к представителям науки дать заключение моей разработке, но, к сожалению, получал отказ, так как изобретение противоречит существующим законам механики», - говорит Юсуп Хизиров.

Пока научные умы теряются в догадках «Возможно ли безопорное движение…?» Юсуп  Хизиров занялся раскрытием тайн Океана. В частности, речь идет о работе «Приливы и отливы – результат вращения Земли и водоворотов».

Эта работа уже получила рецензию Института географии Российской академии наук и была опубликована в российско-немецком рецензированном журнале «Восточно-европейское научное обозрение».

По версии Юсупа Хизирова в работе раскрыта и причина сезонного повышения уровня Каспийского моря, а также тайна Бермудского треугольника в Карибском море.

«Загадка Бермудов кроется в образовании волн-убийц, образованных в результате столкновения приливных волн двух соседних водоворотов», - поясняет мыслитель.

Юсуп Хизиров среди своих земляков считается чудо новатором. К нему не раз обращались с предложением облегчить труд работников сельского хозяйства. Разработчику удалось механизировать многие процессы овощеводства, например, внедрить без рассадную посадку помидор. За эту идею в середине двухтысячных Юсуп Хизиров был представлен к государственной награде медаль ордена «За вклад в дело Отечества» II степени.

Новаторством Ю. Хизиров занимался с юности. За свои 57 лет ему удалось придумать немало гипотез, но многие из них не подтверждены опытом, над которыми он до сих пор продолжает творить.

 
Главная Новатор из Кизлярского района раскрыл тайну Бермудского треугольника и изобрел безопорный движитель

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.