Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
IMG_20180211_152831.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

Выборы депутатов Госдумы и Народного Собрания Дагестана проходят в Кизлярском районе

Сегодня в Кизлярском районе, как и по всей республике, с восьми утра открылись двери 54 избирательных участков.

День выборов в Кизлярском районе выдался на редкость теплым. Везде, где бы мы ни были, у людей, которые встречались, настроение было праздничное. Но нельзя сказать, что на активность избирателей повлияла хорошая погода. Дело в том, что Кизлярский район всегда отличался высокой явкой избирателей.

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии Кизлярского района, в этот день имеют возможность проголосовать более 44 тысяч жителей муниципального образования.

Помимо выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации, в районе также проходят выборы в Народное Собрание Республики Дагестан.

Председатель ТИК Абдулхалим Абасов выразил надежду, что всё пройдёт спокойно, законно и без серьёзных нарушений. Для обеспечения безопасности избирательного процесса задействовано более 300 сотрудников правоохранительных органов.

На некоторых избирательных участках мы даже смогли наблюдать очередь из нескольких десятков человек, желающих проголосовать. Однако, обстановка на избирательных участках была спокойная и доброжелательная, как будто мы вернулись лет на тридцать-сорок назад, и это – не пустые слова. Динамичное развитие Кизлярского района и улучшение благосостояния граждан – лучший стимул пойти на выборы.

 
Главная ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ Выборы депутатов Госдумы и Народного Собрания Дагестана проходят в Кизлярском районе

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.