Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Кизлярский район посетил агитдесант «Наша партия – Дагестан»

Сегодня в Центре традиционной культуры народов России Кизлярского района состоялась встреча агитационного десанта «Наша партия – Дагестан» с жителями района, приуроченная к предстоящему Единому дню голосования 18 сентября 2016 года.

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД, главы и депутаты сельских поселений, представители муниципальной власти, учителя, работники культуры и здравоохранения, представители активной молодёжи и общественных организаций.

В Единый день голосования, 18 сентября, в Дагестане будут выбирать народных избранников, которые в ближайший созыв будут представлять интересы граждан в Государственной Думе РФ и Народном Собрании РД.

В целях информационного сопровождения избирательных кампаний 2016 года, агитации населения к реализации своего избирательного права с 6 по 16 сентября по городам и районам Дагестана будет выезжать «агитационный десант». В состав «десанта» входят уполномоченные должностные лица от органов исполнительной власти РД, доверенные лица Главы РД, представители СМИ, общественных организаций и интеллигенции, подписавшие меморандум «Мы – за честные выборы».

Основная задача агитдесанта – сделать все возможное, чтобы как можно больше дагестанцев пришли 18 сентября на избирательные участки и выполнили свой гражданский долг в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ и Народное Собрание РД.– участия.

Результат работы агитдесанта должен укрепить в сознании жителей муниципальных образований, что независимо от политических взглядов, возникающих споров о путях решения тех или иных проблем, основным принципом предстоящих выборов является сохранение сплоченности дагестанских народов, их единство с народами России.

Завершилось мероприятие выступлением артистов Центра традиционной культуры народов России Кизлярского района с музыкальными номерами.

Стоит отметить, что подобная акция проводится в нашей республике впервые и призвана пропагандировать исполнение жителями своего гражданского долга – участия в голосовании.

 
Главная Кизлярский район посетил агитдесант «Наша партия – Дагестан»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.