Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Постановление № 626 от 17 августа 2016 года «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями муниципального района «Кизлярский район», и финансового об


В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и пунктом 5 статьи 4 Федерального закона от 03.11.2006 №174-ФЗ «Об автономных учреждениях», руководствуясь Уставом муниципального образования «Кизлярский район»,  п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями  муниципального района «Кизлярский район», и финансового обеспечения выполнения муниципального задания (далее - Положение, муниципальное задание) согласно приложению.

2. Администрации муниципального района «Кизлярский район»,  осуществляющей функции и полномочия учредителя муниципальных  учреждений, а также функции главного распорядителя средств бюджета муниципального района «Кизлярский район», в ведении которого находятся муниципальные учреждения:

- до принятия нормативных правовых актов, устанавливающих натуральные показатели, но не позднее срока формирования муниципальных заданий на 2017 год, нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определять с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере, при соблюдении общих требований, предусмотренных абзацем вторым пункта 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации;

- до 10 сентября 2016 года привести порядки утверждения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг и выполнение работ муниципальными учреждениями в соответствии с Положением.

3.  Начальнику отдела информационных технологий администрации муниципального района «Кизлярский район» (Дворников В.Г.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального района «Кизлярский район»  в сети Интернет и опубликовать в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя  главы   администрации муниципального района «Кизлярский район» Р.М.Газимагомедова.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2017 года, подлежит официальному опубликованию и применяется при формировании муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ на 2017 год, за исключением пункта 8, абзацев второго и пятого пункта 9 Положения в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, пунктов 20 - 21 Положения, применяемых при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на 2017 год.


Глава

муниципального района

«Кизлярский район»                            А.М.Погорелов

 
Главная ДОКУМЕНТЫ Постановление № 626 от 17 августа 2016 года «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями муниципального района «Кизлярский район», и финансового об

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.