Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

ОБРАЩЕНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ КИЗЛЯРСКОГО РАЙОНА К ЖИТЕЛЯМ РАЙОНА


Уважаемые граждане Кизлярского района!

Антитеррористическая комиссия Кизлярского  района убедительно призывает жителей Кизлярского  района быть бдительными и обращать внимание на подозрительных лиц и предметы в связи с террористической угрозой.

Террористическая  преступность – величайшее зло, не признающее ни религиозных, ни национальных, ни государственных границ. Это определённая группа преступлений, объединённых признаками насилия в широком смысле этого слова, в целях наведения ужаса, как в отношении отдельных граждан, так и в отношении общества в целом.

В целях своевременного предупреждения средствами прокурорского надзора правонарушений в сфере общественного порядка, противодействия экстремизму и терроризму, Вы можете обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, заполнив уведомление по нижеприведённой форме.

Также Вы можете обратиться в ФСБ РФ по телефону доверия. Для ФСБ  России важна любая информация, которая поможет выявить и пресечь деятельность иностранных спецслужб, предотвратить и пресечь деятельность иностранных спецслужб, предотвратить террористические акты, выявить преступления коррупционной направленности, обеспечить безопасность государства и его граждан.

Телефон:

- для междугородних звонков 8 (495) 224 22 22;

- логический номер 8-800-224-22-22;

- для СМС сообщений 8-916-240-24-84.

http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm

Если Вы хотите немедленно отправить информацию, относящуюся к компетенции ФСБ, воспользуйтесь, пожалуйста, электронной почтой:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

1 августа 2015 года Общественная палата РФ открыла горячую линию по противодействию вербовщикам террористической организации «Исламское государство»  на территории Российской Федерации.

По бесплатному номеру телефона 8-800-737-77-66 (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт – с 9 до 16:45 МСК) Вы можете обратиться, если есть опасения, что их дети, родственники, близкие могли попасть под влияние вербовщиков экстремистской группировки «Исламское государство», или сообщить о действиях вербовщиков ИГ в их регионе.

Также ниже на данной странице доступна форма для электронных обращений в письменном виде.

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий  наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, повлекшее причинение крупного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.

Несообщение о преступлении

Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 УК РФ наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.

 
Главная ОБРАЩЕНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ КИЗЛЯРСКОГО РАЙОНА К ЖИТЕЛЯМ РАЙОНА

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.