Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
ab008c3e920df8e94416d194117f7ed1.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Административная комиссия рассмотрела 11 протоколов о правонарушениях

10 августа в конференц-зале администрации Кизлярского района состоялось очередное заседание административной комиссии.

Комиссия прошла под председательством заместителя главы районной администрации Исы Рамазанова и при участии ответственного секретаря административной комиссии Муртазали Муртазалиева.

В работе комиссии также приняли участие ее члены: ведущий специалист отдела земельных и имущественных отношений Кизлярского района Ахмед Ахмедов, специалист юридического отдела районной администрации Герасим Бархударов, глава сельского поселения «сельсовет «Яснополянский» Ибрагим Хизбулаев и другие.

В ходе работы административная комиссия рассмотрела 11 протоколов об административных правонарушениях, совершенных на территории Кизлярского района сельскими жителями, из которых 9 – по статье 3.6 КоАП РД «Нарушение муниципальных нормативных правовых актов по вопросам благоустройства территорий муниципального образования» и 2 протокола по статье 3.2 КоАП РД «Нарушение порядка организации уличной торговли».

Правонарушители по ст. 3.6 КоАП РД были подвергнуты административному штрафу в размере 1000 рублей, по статье 3.2 КоАП РД –500 рублей. Общая сумма административных штрафов по итогам заседания составила 10 тысяч рублей Большинство протоколов об административных правонарушениях были составлены за нарушения правил благоустройства и содержание внутриквартальных территорий Кизлярского района.

По словам Муртазали Муртазалиева для членов административной комиссии в приоритете является чистота и порядок на территории Кизлярского района, а не количество оплаченных штрафов.

«На заседании административной комиссии мы в первую очередь стараемся учитывать интересы граждан. Если правонарушитель впервые привлечен к ответственности, тогда в отношении него комиссия выносится минимальный штраф. Если нерадивый гражданин продолжает нарушать правопорядок, тем самым нарушая санитарные нормы, тогда в отношении него комиссия выносит наказание в виде штрафа по максимуму. На тех граждан, которые несвоевременно оплачивают штрафы, административная комиссия Кизлярского района направляет постановления в службу судебных приставов для взыскания штрафных санкций», - отметил секретарь административной комиссии.

 
Главная Административная комиссия рассмотрела 11 протоколов о правонарушениях

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.