Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе началась работа по облагораживанию захоронений ветеранов Великой Отечественной войны

Сегодня, 21 апреля, по поручению главы Кизлярского района Александра Погорелова сотрудники молодежного многофункционального Центра и отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму совместно с представителями общественных объединений провели работу по очистке православных кладбищ.

Мероприятие началось с отдаленных сел. Так в селе Новокрестьяновка к специалистам администрации присоединилась и сельская молодежь. Юноши и девушки очистили захоронения от мусора и сорняков. Особое внимание при уборке было уделено могилам ветеранов Великой Отечественной войны.

Как отмечает Татьяна Шумченко, директор молодежного многофункционального Центра, данная акция продлится до Дня Победы: «Эта акция не является разовой. В наших планах отчистить от загрязнений не огороженные могилки участников Великой Отечественной войны, чьи родственники в силу жизненных обстоятельств не могут уделить внимание этому вопросу».


Работа проводиться совместно с главами сельских поселений и Советом ветеранов войны и труда, вдов, пенсионеров Кизлярского района. Кроме наведения порядка на могилках ветеранов войны ведется мониторинг имеющихся захоронений, чтобы в последующем школьники и молодежные организации могли содержать прилегающую к ним территорию в надлежащем порядке.

Стоит отметить, что данное направление Глава муниципалитета взял под личный контроль.

 
Главная В Кизлярском районе началась работа по облагораживанию захоронений ветеранов Великой Отечественной войны

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.