Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе продолжается работа по выявлению незаконной индивидуальной предпринимательской деятельности

Очередной рейд рабочей группы по борьбе с неформальной занятостью, в состав которой вошли первый заместитель главы администрации Кизлярского района Герей Гаджимагомедов, ведущий специалист районного отдела земельных и имущественных отношений Ахмед Ахмедов, глава Большебредихинского сельского поселения Камиль Исаев, и другие специалисты сельской администрации, состоялся 5 апреля.
Обследования провели на 22 объектах различной сферы деятельности – магазины, аптеки, цеха по производству шлакоблоков, АЗС, ремонтные мастерские и т.д.

По результатам проведенных проверок было выявлено 18 наемных работников, с которыми не были заключены трудовые договоры.

Со всеми выявленными нарушителями налогового и трудового законодательства представители муниципальной власти провели разъяснительную работу по поводу постановки на налоговый учет и заключения трудовых договоров с работниками по найму.

По результатам проведенных проверок были составлены акты по обследованию объектов. Отметим, что в рейдах приняли участие также представители налоговой и трудовой инспекции, ТФ ОМС, пенсионного фонда, а также участковые уполномоченные.


 
Главная В Кизлярском районе продолжается работа по выявлению незаконной индивидуальной предпринимательской деятельности

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.