Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f95e2ed32e4c0394362617d5e2aad678.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе выявили иностранцев, незаконно занимающихся предпринимательством

На территории Кизлярского района в рамках реализации приоритетного проекта «Обеление экономики» ведется работа по неформальной занятости.

С 11 января по 28 марта текущего года на территории Кизлярского района было проверено 5 сельских поселений: «сельсовет «Кардоновский», «сельсовет «Новокохановский», «сельсовет «Кизлярский», «сельсовет «Аверьяновский» и «сельсовет «Красноармейский». Обследование провели на 85 объектах. В результате было выявлено 40 не зарегистрированных индивидуальных предпринимателей. Также было установлено, 224 человека с кем работодатели не заключили трудовые соглашения, за этот период из них легализовали 67 договоров.


Кроме того, членами рабочей группой по снижению неформальной занятости было выявлено 5 иностранных граждан, занимающихся предпринимательской деятельностью без соответствующих документов.

В отношении всех нарушителей налогового законодательства составили административные протоколы и провели профилактическую беседу о необходимости встать на налоговый учет.

Как отмечает первый заместитель Главы Кизлярского района Герей Гаджимагомедов, рабочая группа борется с неформальной занятостью в рамках реализации приоритетного проекта «Обеление экономики»:

«В администрации района рассчитывают, что межведомственное взаимодействие и активизации работы в этом направлении позволит снизить численность «неработающих» граждан трудоспособного возраста, а также повысить объемы поступлений страховых взносов во внебюджетные фонды на территории муниципалитета».

Стоит отметить, что в состав рабочей группы по снижению неформальной занятости и легализации серой заработной платы входят представители отделов администрации Кизлярского района, федеральной службы по труду и занятости, налоговых органов, пенсионного Фонда, общего медицинского страхования, участковые уполномоченные, главы сельских поселений.


 
Главная НЕФОРМАЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТЬ В Кизлярском районе выявили иностранцев, незаконно занимающихся предпринимательством

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.