Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f95e2ed32e4c0394362617d5e2aad678.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Молодежь Кизляра и Кизлярского района объединяется

Сегодня, 21 марта, пройдет турнир по мини-футболу среди молодежи. Местом для проведения дружеской встречи выбрали спортивные площадки на территории города Кизляра. Заявку для участия в соревнованиях подало 16 городских и районных команд. Призеры данного турнира представят Кизлярскую зону на чемпионате РД среди молодежных объединений.

Инициатором и организатором проведения турнира выступает дагестанское региональное общественное объединение «Союз молодежи Кизляра и Кизлярского района».

Его учредителем и председателем является депутат районного Собрания депутатов МР «Кизлярский район» Магомед Рамазанов: «Мы создали наш союз с целью сплотить сельскую и городскую молодежь, чтобы не ощущалась грань интересов представителей села и города. Мы планируем предоставлять площадки по интересам, где юноши и девушки смогут делиться своими навыками и опытом, а также реализовать таланты во всех сферах молодежной политики. Главную задачу, которую мы ставим перед нашим союзом - отвлечь и ограничить молодежь от негативного влияния улицы путем пропаганды здорового образа жизни, и, хотим охватить все слои населения независимо от рода их увлечений и заинтересовать неохваченную молодежь. Все мероприятия будут проходить под девизом «НЕТ наркотикам!» и «НЕТ террору!».

Деятельность Союза молодежи Кизляра и Кизлярского района осуществляется по четырем направлениям: благотворительность, просвещение, спорт, патриотизм.

«Наши идеи нашли широкую поддержку у руководства Кизлярского района. Большими помощниками Союза городской и сельской молодежи являются отдел по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму, а также многофункциональный молодежный центр Кизлярского района. Благодаря этим ребятам мы смогли сделать первые шаги в реализации поставленных задач. Создание молодежного союза уже получило отклик среди творческих молодых людей, а также спортсменов, активистов и ребят, не имеющих конкретных увлечений, но горящих желанием быть полезными обществу», - сказал заместитель председателя объединения Шамиль Гаджимагомедов.

Первой ласточкой в работе Союза кизлярской молодежи стали благотворительные акции в помощь больным детям, спортивные мероприятия, такие как регулярный чемпионат по мини-футболу, стрельбе из лука, перетягиванию каната, настольному теннису. Следующим этапом в работе общественного объединения была работа клуба интеллектуальных игр и творческого клуба.

Особое значение в деятельности Союза кизлярской молодежи является взаимодействие с администрацией Кизлярского района по участию в социально-значимых мероприятиях и мероприятиях воспитательного характера.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Молодежь Кизляра и Кизлярского района объединяется

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.