Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
fffa34cf933ac0c2f11b75aef7e7d510.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

В Кизлярском районе определились победители муниципального Первенства по волейболу

С 12 по 13 марта на базе Кардоновской СОШ Кизлярского района проходили муниципальные соревнования по волейболу среди учащихся.

Первенство района стартовало 20 февраля. Вначале были определены победители по зонам, их в Кизлярском районе шесть.

Вчера, 13 марта, на волейбольной площадке собрались победители зонального этапа Первенства района среди юношей. Сильнейшими волейболистами оказалась команда Кардоновской СОШ, на втором месте представители Цветковки, а Косякинская СОШ заняла почетное третье место.

Днем ранее были определены финалисты Первенства среди девушек. Третий год подряд своё лидерство подтверждают волейболистки из Ясной Поляны. Они же являются бронзовыми призерами Первенства РД 2015 года. Второе место у представительниц Кардоновки, а Красновосходская команда на 3 месте.

Награждение победителей провели Ахмед Ахмедов и почётные гости соревнований Ахмедпаша Амирилаев, Джафар Феремузов и Башир Таждинов.

Возглавил работу судей старший тренер Кизлярского района по волейболу Махач Абдулхалимов.

Лучшими судьями соревнований были признаны Салим Алиевы и Ферман Джабраилов.

Стоит отметить, что из числа лучших игроков сезона будет организована мужская и женская сборные для участия на республиканских соревнованиях.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ В Кизлярском районе определились победители муниципального Первенства по волейболу

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.