Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f922ab16548dd4cb5768d284d64b281e.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

В Кизлярском районе обсудили вопросы безопасности на дорогах

11 февраля в администрации Кизлярского района под председательством Владимира Кубенева прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

В работе комиссии приняли участие начальник ОГИБДД ОВД по Кизлярскому району Д.В.Миронов, старший государственный инспектор МТУ Ространснадзора по СКФУ ТО ГДАИ Р.М. Абдурашидов, генеральный директор ОАО «Кизлярское ДЭП-20» управления Автодора А.А.Даудов, руководитель межрайонной инспекции гос. технадзора по Кизляру Тарумовке и Ногайскому району М.Т. Магомедов; генеральный директор ОАО а/к 1293 Г.М. Исаев, начальник МУ «Управление образования» МР «Кизлярский район»  Е.А.Бебех, начальник Кизлярской автошколы ДОСААФ по РД И.М.Кадыров, а также приглашенные директор ДЮСШ А.М. Ахмедов, главы сельских поселений муниципального образования «Кизлярский район».

Собравшиеся обсудили исполнение писем №17/61-276 от 22.01.2016 года, №17/32-3 от 03.01.20И16 года Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по Республике Дагестан В.А. Громова «О реализации новых национальных стандартов по обустройству пешеходных переходов» и о недостатках в обеспечении безопасности дорожного движения при перевозке детей.


На повестке дня стояло четыре вопроса. Информация начальника ОГИБДД ОВД по Кизлярскому району Д.В.Миронова о состоянии аварийности на дорогах муниципального района «Кизлярский район» за январь 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года показала, что было зафиксировано 2 ДТП (аналогичный период прошлого года - 3). Погибших нет, ранено 3 человека, это на одно пострадавшего меньше, чем в прошлом году.

При обсуждении вопроса о недостатках в обеспечении безопасности дорожного движения при перевозке детей председателем комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения В.К. Кубеневым было обращено внимание на своевременное информировании сотрудников ГИБДД о предстоящих поездках, предоставлении сведения о школьниках и водителях транспортных средств, график движения автобусов, а также о соблюдении основных требований по организации перевозки детей. Кроме того, главам сельских поселений муниципального района «Кизлярский район» было рекомендовано привести в надлежащее состояние местные и внутрихозяйственные дороги; обустроить пешеходные переходы, предусмотрев их первоочередное оснащение вблизи школ и других учебных заведений искусственным освещением, создать перильные ограждения на подходах, где имеется непосредственный выход учащихся на проезжую часть.

О состоянии железнодорожных переездов находящихся на территории муниципального района Кизлярский район с информацией выступил главный инженер дистанции путей С.Х. Шихабудинов. По его словам на территории муниципалитета расположено 4 ж/д. переезда. Самым проблемным, по мнению специалистов, является ж/д. переезд на 78 км., что в районе села Краснооктябрьское, так как он функционирует без разрешения: «Согласно приказу Министерства транспорта РФ №237 от 31.07.2015 года переезды расположенные ближе 5 км от путепроводов подлежат закрытию. Указанный нами переезд находится на расстоянии 200 метров».

И последним рассмотрели вопрос Представления прокурора города «Об устранении нарушений действующего законодательства о безопасности дорожного движения» от 25.12.2015 года.

 
Главная РЕАЛИЗАЦИЯ ППР РД В КИЗЛЯРСКОМ РАЙОНЕ В Кизлярском районе обсудили вопросы безопасности на дорогах

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.