Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c2eb3e19bbf6d7175529f711a1f0e164.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе продолжается работа по снижению неформальной занятости


В Кизлярском районе возобновилась работа по актуализации и выявлению  незаконной индивидуальной предпринимательской деятельностью и выявлению лиц, занимающихся незаконной перевозкой пассажиров.

Первый в этом году рейд межведомственной рабочей группы, в состав которой вошли первый заместитель Главы администрации МР «Кизлярский район» Герей Гаджимагомедов, ведущий специалист районного отдела земельных и имущественных отношений Ахмед Ахмедов, глава Красноармейского сельского поселения Курбан Гаджикурбанов, его заместитель Шамиль Гаджимагомедов, инспектор по трудоустройству ГКУ РД Центр занятости населения в МО «Кизлярский район» Марина Тюрина, инспектор КФ ТФ ОМС Анастасия Барщевская, главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок Межрайонной ИФНС России №15 по РД Ахмед Гамзатов, начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия с застрахованными лицами Управления отделения ПФР РФ по РД в г Кизляре и Кизлярском районе Хайбула Рамазанов, а также участковые уполномоченные ОМВД РФ по Кизлярскому району Хизри Юнусов, Везир Шихреседов, Араб Магомедов.


Обследования провели на 28 объектах различной сферы деятельности. По результатам проведенных проверок было выявлено 14 наемных работников с которыми не были заключены трудовые договора, а также 12 граждан занимающихся предпринимательской деятельностью без соответствующих документов. По земельным и имущественным отношениям комиссия выявила 13 правонарушений. Также была проведена проверка по перевозке пассажиров в количестве 11 человек, по данному пункту нарушений не зафиксировано. Участковыми уполномоченными полиции было составлено 4 административных протокола по статье 14,1 Ко АП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Со всеми выявленными нарушителями налогового и трудового законодательства представители муниципальной власти провели разъяснительную работу по поводу постановки на налоговый учет и заключения трудовых договоров с работниками по найму. По результатам проведенных обследований были составлены акты по обследованию объектов.


 
Главная МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ В Кизлярском районе продолжается работа по снижению неформальной занятости

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.