Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
IMG_20180211_152028.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

В Кизлярском районе под особый контроль взято санитарное и экологическое состояние

19 января, в конференц-зале администрации Кизлярского района под председательством главы муниципалитета Александра Погорелова прошло совещание по вопросам санитарного и экологического состояния в сельских поселениях.

Глава подверг критике работу некоторых глав сельских поселений. По словам Александра Погорелова, имеются случаи, когда не уделяется должное внимание санитарному состоянию населенных пунктов. Имеются отдельные случаи, когда создаются стихийные свалки. В подтверждении его слов был показан фотоматериал злополучных участков.

«Мы не должны ждать пока нам сделают замечание со стороны за ненадлежащее санитарное состояние наших сел и прилегающих к ним территорий. Работа по уборке улиц, вывозу мусора и утилизации отходов должна проводиться систематически и без напоминаний», - сказал А.М. Погорелов.

Также было уделено внимание упорядочению тарифов за вывоз твердых бытовых отходов и за пользование питьевой водой. Также был рассмотрен вопрос по содержанию мест утилизации мусора.

Александр Погорелов поручил главам сельских поселений ежемесячно предоставлять обобщенную информацию о проведенной работе в населенных пунктах.


 
Главная РЕАЛИЗАЦИЯ ППР РД В КИЗЛЯРСКОМ РАЙОНЕ В Кизлярском районе под особый контроль взято санитарное и экологическое состояние

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.