Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Специалисты Кардоновского СДК обсудили со школьниками тему: «Красота требует жертв?»


Каждое утро любой женщины начинается одинаково. Это уже обычай, традиция, ритуал. Ведь красота – это страшная сила, которая завораживает, а порой и лишает разума. Человеческая фантазия поистине безгранична. Иногда в погоне за неординарной внешностью люди перестают чувствовать границы разумного.

 

Мы часто слышим различные высказывания о том, что красота – это гармония, или красота – это сила посильней любого оружия будет.

Что такое красота, где эти критерии красивости и почему люди идут на совершенно неразумные поступки в погоне за этой самой красотой? Если утверждать, что красота требует жертв, то, что понимаем под словом «жертва» и чем люди готовы пожертвовать ради красоты?

Порой люди не могут остановиться в этом процессе, теряя полностью естественность и природную красоту. Стоит заметить, что люди готовы нести огромные материальные затраты ради изменений, но являются ли они такие необходимыми?

Специалисты Кардоновского СДК обсудили данные вопросы с учащимися старших классов Кардоновской СОШ.

Сегодня нас сплошь и рядом окружают рекламные билборды, афиши и баннеры, с которых на нас смотрят идеальные парни и девушки. Данная ситуация заставляет людей подверженных этому влиянию искать недостатки в себе и начинать их бесконечно исправлять.

Это порой приводит к настоящим трагедиям. Стремление быть красивыми выходит за допустимые рамки, люди становятся жертвами анорексии, пирсинга, татуировок. А так ли важно это? Этот вопрос начинает беспокоить только тогда, когда человеку уже требуется врачебное вмешательство или того хуже – ничего уже нельзя сделать.

Может быть, красота и требует жертв, но решать каких и какой силы решать каждому.

Стоит заметить каждому человеку, что красота не требует жертв. Красота требует внимания!

 
Главная КУЛЬТУРА Специалисты Кардоновского СДК обсудили со школьниками тему: «Красота требует жертв?»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.