Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Представители Российского союза сельской молодежи встретились с молодежью Кизлярского района


Современная молодежь должна отчетливо понимать свою важность в определении будущего своей страны. От того, чем она занимается и к чему стремиться зависит многое в обществе.

Именно эта часть населения движет процессами развития родного города и села, определяет передовые направления развития различных сфер жизнедеятельности.

Сельской молодежи отведена особая роль в развитии Родины. Перед ней много путей, по которым этой части населения не просто нужно идти, но и преодолевать различные трудности. Чтобы жизнь молодого человека в современном обществе была насыщенной и полноценной, нужно приложить немало усилий.

Основным направлением, которое действительно сейчас приносить огромные достижения является развитие агропромышленного комплекса.


Чтобы молодежи Кизлярского района стало известно обо всех формах государственной поддержки данной сферы 5 декабря в стенах Краснооктябрьской школы им.Р.Гамзатова состоялась встреча с председателем Дагестанского регионального отделения молодежной организации «Российский союз сельской молодежи» Камилем Саидовым, заместителем председателя Рашидом Абдулаевым и активистом организации Магомедом Магомедовым.

В мероприятии приняли участие выпускники Цветковской гимназии, Новокрестьяновской, Краснооктябрьской школ, студенты Республиканского электромеханического колледжа и рабочая молодежь района, у которых возникло немало вопросов к активистам российского движения.

Стоит отметить, что встреча позволила собравшемся юношам и девушкам узнать, что большой акцент в Республике сейчас уделяется садоводству и рисоводству. На сегодняшний день существует множество площадок, где инициаторы новых идей могут защитить свои проекты и получить финансовую поддержку в реализации. Это рабочие площадки на форумах «Машук», «Таврида», «Территория смыслов на Клязьме» и др.


Помимо этого, ресурса имеются также Грантовая поддержка Президента РД и другие источники финансирования, которые являются отправной точкой в реализации идей.

Хочется отметить, что позитивный настрой Представителей РССМ передался и районной молодежи, поэтому дальнейшее сотрудничество с Союзом однозначно принесет свои плоды в реализации молодежных инициатив.


 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Представители Российского союза сельской молодежи встретились с молодежью Кизлярского района

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.