Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Башир Таждинов готовится к Чемпионату Мира



Башир Таждинов в составе сборной команды России примет участие в чемпионате мира, который пройдет с 21 по 29 ноября в Ирландии.
В настоящее время Башир вместе со всей российской командой проводит заключительный этап подготовки к чемпионату мира в Огниково Московской области. Таких сборов перед ответственным стартом национальная сборная команда провела несколько, не включая УТС у себя дома.
На предстоящем чемпионате мира Башир Таждинов, выступающий в разделе фулл-контакт, выйдет на ринг, представляя весовую категорию до 75 кг.
Башир по праву является полноправным членом сборной, благодаря своему успешному выступлению в двух подряд национальных чемпионатах России. И в 2014 и 2015 годах он показал себя как самый результативный спортсмен и закрепил за собой право выступить на мировом первенстве в весовой категории до 75 кг. Не оставим без внимания и уверенную победу Башира над Ильёй Соколовым из Казани. Поединок по кикбоксингу среди двух профессионалов состоялся 18 сентября 2015 года в Махачкале в рамках  третьего международный турнира по смешанным единоборствам. Специалисты этот бой ещё назвали «боем вечера». Свою победу он посвятил олимпийскому чемпиону Сагиду Муртазалиеву.

Стоит заметить: обладатель Кубка Мира, Чемпион Евразии среди профессионалов, МСМК Башир Таждинов будет оспаривать высшую ступень пьедестала в весе 75 кг на мировом уровне впервые. Он в очередной раз в своей спортивной карьере защищает честь  ДЮСШ имени Сагида Муртазалиева Кизлярского района, тренируется под руководством заслуженного тренера России Ахмеда Ахмедова. «Мой подопечный в отличной форме. До его отъезда мы по три раза в день собирались в зале, над чем работали - держу пока в секрете. Больше посвящали время совершенствованию мастерства и психологическому настрою. Не люблю, забегая вперёд, говорить о том, как сложатся бои, но я постараюсь быть рядом и всячески во всём поддерживать его», - добавил тренер. Заметим, что Башира сегодня в спортивных кругах знают не только как успешного спортсмена, но и как подающие большие надежды тренера-преподавателя по боксу и кикбоксингу. И поэтому больше всего за него переживают его питомцы.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ Башир Таждинов готовится к Чемпионату Мира

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.