Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
67f2831e0755bf479d73a89ac72373db.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Команда Кизлярского района достойно выступила на Чемпионате Дагестана по настольному теннису



10-11 октября в г. Кизляре  прошел Чемпионат Дагестана по настольному теннису. Участие в соревнованиях приняло 12 команд из городов и районов республики.


Кизлярский район был представлен 10 спортсменами, под руководством начальника районного отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи и туризму Ахмеда Ибрагимова.

В первый игровой день участники соревновались в квалификации, как в парном, так и в личном разрядах.

Во второй день соревнований проводились  игры «первого» финала по системе «-2». Здесь Кизлярский район был представлен Шахабудином Шихабудиновым и Анастасией Куц. Оба наших представителя уступили на стадии полуфинала, но продолжили борьбу за призовые места.  В играх за третье место Шихабудин Шихабудинов в упорной борьбе уступил представителю г. Каспийска, а Анастасия Куц оказалась сильнее своей соперницы из г.Кизилюрт, тем самым открыв счет медалям своей команды.

В парном зачете так же до стадии полуфинала добрались мужская пара Шихабудин Шихабудинов и Абубакар Хайбуллаев (Кизлярский район- г.Кизляр) и женская пара Анастасия Куц- Юсупова Залина (Кизлярский район-г.Махачкала). Шихабудинов-Хайбуллаев в полуфинале оказались сильнее соперников из г. Дербента, а в финале уступили паре Омар Мусаев-Магомед Магомедов из г.Каспийска, бронза досталась паре из г.Кизилюрт . Пара Куц-Юсупова уступили в полуфинале паре из г.Махачкалы, будущим победителям, Елена Тузова - Амисей Саидова , и в силу технического отсутствия пары из г.Каспийска автоматически заняли третье место. Серебро завоевали Асият Алиева и Мадина Будайханова из г. Кизилюрт.

Тем самым в копилке нашей команды  оказалось одно серебро и две бронзы, что не позволило занять призовое общекомандное место. Кизлярский район в общем зачете занял четвертое место.

«Хочется отметить, что прошедший чемпионат показал наши недочеты, над которыми предстоит большая работа. Сразу после чемпионата мы планируем собраться всем тренерским составом  обсудить с чего начнем нашу дальнейшую деятельность по их устранению», - сказал старший тренер-преподаватель по настольному теннису Николай Сиконенко.

Стоит отметить, что администрация Кизлярского района приняла активное участие в подготовительной работе сборной команды района. Благодаря районному отделу по физической культуре, спорту, делам молодежи и туризму команда Кизлярского района смогла принять участие в чемпионате Дагестана по настольному теннису и достойно представить муниципалитет на республиканском уровне.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ Команда Кизлярского района достойно выступила на Чемпионате Дагестана по настольному теннису

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.