Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
img_7260.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Кикбоксёр Башир Таждинов в составе сборной России готовится к Чемпионату Мира



Учебно-тренировочные сборы сборной России по кикбоксингу, которые проходили в Крыму с 20 июля по 2 августа, подошли к концу. Спортсмены  две недели тренировались в Алуште. Сборы на полуострове стали первым этапом подготовки россиян к предстоящему в конце ноября чемпионату мира в Ирландии.
В них приняли участие и представители дагестанской школы кикбоксинка, среди которых и наш спортсмен, воспитанник ДЮСШ им. С. М. Муртазалиева Кизлярского района, подопечный Ахмеда Ахмедова МСМК Башир Таждинов. Он стал полноправным членом сборной благодаря успешному выступлению в двух подряд национальных чемпионатах России. И в 2014, и 2015 гг. он реализовал себя как самый результативный спортсмен и закрепил за собой право первенства в весовой категории до 75 кг. Как сообщил тренер, «Сборы – это, прежде всего, повышение квалификации, нет предела совершенству мастерства. Помимо этого, команда есть команда, каждый ответственен за каждого, иначе нет победы».  Что от победного выступления каждого из них зависит командный успех, осознают и сами ребята, здесь сыгранность не играет роли, это не игровой вид спорта. Но, всё же, такого рода занятия необходимы именно для того, чтобы сплотить, сдружить, сколотить коллектив для решения общей задачи, задачи выиграть и тем самым заслужить признание своих поклонников.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ Кикбоксёр Башир Таждинов в составе сборной России готовится к Чемпионату Мира

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.