Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Махач Хизриев из Кизлярского района стал участником Всероссийского молодежного форума «Таврида»



В период со 2 июля по 2 сентября 2015 года на Бакальской косе, что в Раздольненском районе Крыма, проходит всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида».


Организаторами форума являются Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата Российской Федерации, РосПатриотЦентр и Комиссия по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты РФ.

Насыщенная программа форума включила в себя семь тематических смен: поисковые отряды и военно-патриотические клубы; молодые архитекторы, урбанисты и дизайнеры; писатели, поэты и критики; историки; художники и скульпторы; актеры, режиссеры театра и кино; композиторы и музыканты.

Всего в отборочном конкурсе поступило более 16 тысяч заявок. В число тех, кому посчастливилось стать участником форума вошли 7 представителей Республики Дагестан. Одним из этих счастливчиков стал учитель истории школы с.Южное Махач Хизриев.

Для общения с участниками форума будут приглашены известные творческие люди, которые стали мастерами, кураторами и наставниками.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Махач Хизриев из Кизлярского района стал участником Всероссийского молодежного форума «Таврида»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.