Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе в отношении незарегистрированных предпринимателей принимаются жесткие меры



В рамках реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан «Обеление экономики» межведомственная комиссия Кизлярского района по снижению неформальной занятости населения провела рейды в сельских поселениях: «Новокохановский», «Аверьяновский», «Южный», «Красноармейский» и других.


Рейдовыми мероприятиями по выявлению индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность без регистрации в налоговом органе, было охвачены магазины, АЗС, аптеки, кафе. После чего комиссией было принято решение начальникам Кизлярских РЭС и ОАО «ГАЗПРОМ» направить списки субъектов малого и среднего предпринимательства на отключение электроэнергии и газа.

На сегодняшний день в этот список вошло 27 ИП.

Стоит отметить, что постановка на налоговой учет отменит принятые в отношении них меры.

 
Главная ЭКОНОМИКА В Кизлярском районе в отношении незарегистрированных предпринимателей принимаются жесткие меры

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.