Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
IMG_20180211_152028.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

Открытие мемориальной доски в селе Михеевка



 

2 1

25 октября в селе Михеевка Кизлярского района состоялся траурный митинг, посвященный памяти погибшего от рук экстремистов имама Михеевской мечети Ашурбека Курбанова, на котором состоялось открытие мемориальной плиты. На мероприятии присутствовали родные и близкие погибшего, представители общественности села и администрации МР «Кизлярский район».

Открыл мероприятие глава Косякинской сельской администрации Амрула Магомедов, который поблагодарил всех собравшихся и сказал, что надо прекратить все религиозные конфликты на территории Дагестана, надо жить в мире и согласии, также он добавил, что Ашурбек Курбанов много сделал для сплочения жителей села и района, учил всех толерантности, противостоянию экстремизму, законопослушности, и выразил надежду, что виновные, совершившие это подлое убийство невинного человека понесут ответственность.

4 3

Затем слово было предоставлено начальнику отдела физической культуры и спорта МР «Кизлярский район» Исе Рамазанову, который сказал следующее: «Всем нам необходимо помнить о таких людях как Ашурбек Курбанов, брать с них пример, и ближайшее время совместно мы проведем спортивное мероприятие памяти погибшего, тем более что опыт проведения подобных мероприятий в районе есть, и это, несомненно, поможет в воспитании подрастающего поколения, в привитии толерантности и противостояния экстремизму в молодежной среде».

В продолжении митинга  слово было предоставлено начальнику отдела по делам молодежи Роману Дедину, который отметил что, молодым людям необходимо брать пример с таких людей как погибший имам, помнить, что терроризм – это зло, которое можно остановить только совместными усилиями.

Также на митинге выступили и представители села, которые выразили надежду, что виновные в гибели Ашурбека Курбанова будут наказаны, и призвали тех, кто еще стоит на пути террора, сложить оружие и вернуться к мирной жизни.

Завершая митинг, Амрула Магомедов сказал, что выйдет к руководству района с просьбой о том, чтобы назвать одну из улиц села Михеевка именем погибшего.

 
Главная Открытие мемориальной доски в селе Михеевка

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.